[绿意盎然] 【小城小事】(第三章 )【作者:不详】

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 09:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108459093&ptid=11030606][/bbs]

实在不想写 就不写  或者写了自己看  无所谓的  你的名气难道比文学作者区 的大大  还大? 对吧   说实话  想达到少妇白洁的高度  那不是一天两天的事 ...
哈哈,我就是那种人菜瘾还大的一类人,哈哈。
确实,还得锻炼,当然想写,写东西嘛,不就是想有人看嘛。

引用:
原帖由 xclswsc 于 2021-6-20 17:09 发表

哈哈,我就是那种人菜瘾还大的一类人,哈哈。
确实,还得锻炼,当然想写,写东西嘛,不就是想有人看嘛。
从前两章看  你文笔和细节处理方便都没啥问题,水平比我高多了,就是不知道你想写怎么样的故事   是老师与人妻,还是寡妇。这两个是有很大区别的,我在农村长大  现在农村与农村之间区别也很大 背景没什么所谓 可以从网上获得 你这个可以写纯爱啊
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-20 21:45

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 09:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108459125&ptid=11030606][/bbs]

从前两章看  你文笔和细节处理方便都没啥问题,水平比我高多了,就是不知道你想写怎么样的故事   是老师与人妻,还是寡妇。这两个是有很大区别的,我在农村长大  现在农村与农村之间区别也很大 背景没什么所谓 可以从网上 ...
老哥谬赞了,实际上很苦恼……故事发展什么的很有灵感,一到关于肉戏的情节还有肉戏描写,发愁啊,不会写,老拉跨了。

引用:
原帖由 xclswsc 于 2021-6-20 17:30 发表

老哥谬赞了,实际上很苦恼……故事发展什么的很有灵感,一到关于肉戏的情节还有肉戏描写,发愁啊,不会写,老拉跨了。
和我差不多  对这方面描写 我也不擅长