[都市情缘] 【重来】(5)(山雨欲来风满楼)

少虐点吧23333都不绿了就别太狠了~

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2022-3-14 17:42 发表
少虐点吧23333都不绿了就别太狠了~
我也觉得是……虐到最后就不好了。

回复 15楼 的帖子

重生为什么还要继续在女主这种烂货身上吊死,活出别样的人生不好吗?另外,如何处理男主父母这个问题,这俩个人配为人为父母吗?简直是畜生不如,男主母亲就是一个李萱诗,父亲就是一个郝狗,而女主就是白颖这烂货的翻版了,同样是六年,同样是两个孩子。而男主重生重来继续这样的人生有意义吗?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 小说罢了,无需激动。 2022-3-17 00:06

回复15楼!!!重生为什么还要继续在女主这种烂货身上吊死,活出别样的人生不好吗?另外,如何处理男主父母这个问题,这俩个人配为人为父母吗?简直是畜生不如,男主母亲就是一个李萱诗,父亲就是一个郝狗,而女主就是白颖这烂货的翻版了,同样是六年,同样是两个孩子。而男主重生重来继续这样的人生有意义吗?不能发贴
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -2 连楼 2022-3-17 00:06

夏昌应该很彷徨不安呐,他应该和男主有什么密谋吧,不然他自己都怕

不用报复的太狠,全部做成人彘放进猪圈就行了。

期待下章的肉,或者说是怎么拐到肉上的,很明显主角已经起杀心弄死这一群人了。还有夏昌和程莱在车里到底干了什么还不知道,希望作者大大能填坑。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 20:14

引用:
原帖由 95271314 于 2022-3-16 15:31 发表
回复15楼!!!重生为什么还要继续在女主这种烂货身上吊死,活出别样的人生不好吗?另外,如何处理男主父母这个问题,这俩个人配为人为父母吗?简直是畜生不如,男主母亲就是一个李萱诗,父亲就是一个郝狗,而女主就是白颖这烂货的翻版了,同 ...
让子弹飞一会儿,淡定,朋友……

引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2022-3-16 15:36 发表
夏昌应该很彷徨不安呐,他应该和男主有什么密谋吧,不然他自己都怕
怕肯定是怕的,谁知道这么大一个丑闻不害怕啊。搞自己怎么办?

引用:
原帖由 wd3561674 于 2022-3-16 15:51 发表
不用报复的太狠,全部做成人彘放进猪圈就行了。
再写这么一段,那我就得喝茶了