[征文作品] 【夏之梦】【都市】【爱在同居之少妇雅薇】【48号】【38楼更新至第六章】

这章还是清水
男主心理活动描写得好细腻,女主好温柔,一看就是个可爱可人的大姐姐~~不过遇到杨润博这样一个弟弟,发生故事一定是不可避免鸟~~男主觉得自己总比沙发要好,不过柒柒觉得男主比沙发好不了多少呢,都是木头~呵呵呵~~
期待下文

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 欢迎交流!抽奖去吧! 2012-7-14 00:21

依旧典型的木氏文风,依旧洒脱灵动的文字,不同的是荏苒而过的六个多月
的时间。

不落窠臼的开头,像极了一部青春飞扬的都市爱情片。不过,细细品味文字,
跳跃中隐含着凝重,欢乐中透射出凄凉。我忽然有一种不太好的预感:不会是一
段隐藏在欢乐外壳下的无奈情感吧?

谁没有过年轻的岁月?又有谁没有一段刻骨铭心却没有结果的爱情?短短四
章,把我拉回了时间的漩涡,像是一下回到了自己的青葱岁月。心中的那个她还
是一如初见,盈盈而立,只是那容貌,却渐渐模糊了。

继续追文吧!不到最后,难以揭蛊。想看肉戏的朋友可以退散了,四章只撸
了两管,你们懂得;想看丝袜的朋友你们来着了,从作者到回复,除了柒柒这个
纯情妹纸以外都是同道中人;想看细腻情感,勾动心底的情弦的朋友,去准备纸
巾吧!不过不是撸,是擦干由于感伤追思而流下的泪水,以便于自己在人前重新
伪装成一个有泪不轻弹的牛叉闪闪的老爷们!

差点忘了:北京女子?刘娜?恩恩,木然的女子好多!哇咔咔~~
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +28 好文采!抽奖去吧! 2012-7-14 00:25
  • 魔鬼天诗 +1 好文采!抽奖去吧! 2012-7-14 00:25

回复 21楼 的帖子

柒柒,这回有时间了,啥时候发新文啊?
我要做一个大淫魔,要和柒柒有肌肤之亲的那种╭(╯3╰)

回复 23楼 的帖子

偶去请姐姐来写~~     

标题

我靠,老金你绝对是文学评论家的究级水准!  实话这后两章我写的时候总觉得不对劲,总想删易,竟被你说得如此天花璀灿,哦哈哈,太…真不亏是好基友!

奈何明日出行,估计短期内不能更新的,我尽量带上电脑随处码字,下次上的时候一齐补上~

柒柒,一天清水清水的叫小心我就给你来冰恋加肉便器哦!嘿嘿嘿~肉戏会有的,咱是慢热型对不对嘛?

关于妹子,老马哥评价最为合适,清淡型~~呵呵,他是夸我还是仅仅只是描述妹子呢?
本帖最近评分记录

看了这几个短文,感觉在色城吃惯了大鱼大肉的咱,忽然间来了碗全素清汤,那个爽啊。就像吃了烧烤后品着龙井清清爽口。咱不是丝袜迷,也不是来看散文的(呵呵 形散而神不散)。但此文咱会追着看下去(胃口已经吊起来了)。
此文肉戏不会多,但是从文中“她看了我的”洛身却还是那么淡泊从容,以及李雅薇当着杨润博的面以“修长又灵巧的手指绷在丝袜内调整着袜络”来看,后面除了清汤,鱼还是有的吃滴。李雅薇这个有些“神经大条,有一颗七巧玲珑的心”的北方女子还会有什么大条,咱紧跟着作者茗香大大的笔尖
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-14 20:33

回7788兄:

呵呵,是嘛!  看到兄弟们的认可和喜欢我很开心捏!~

莫非柒柒也和我一样,盼望着木木在这碗清汤挂面中尽早加上些肉味?但是貌似俺们的木大厨喜爱慢火细炖哎~其实木厨,你不给我们碗中加肉可以,加个荷包蛋也能凑合啊~
呀,老金现在已是贴身私秘了?有多贴身?有缝隙吗?打滚盼回复~~本来我一直觉得这是部都市动作片,不过经老金细细品味后,给出了是部都市爱情片的结论。好吧木大厨,我不要求加蛋了,至少碗中还漂浮着段段青葱。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 欢迎常来交流! 2012-7-14 20:35

标题

是部都市猥琐片! 哈哈哈,我要把我精心研制的猥琐成果都往里面倒入,诶嘿嘿嘿

草草才是真正的爱情片高手! 我这水平和草草相提就是一中小学生, 草草每个字词的措用无不精心细炖,或文或烈都能一调百口总相宜,草草,你那没补全的文章,求后续啊,呵呵~
本帖最近评分记录

木木,俺们俩互相可劲拍吧,只是不知会不会恶心到进楼的人?
我宁愿选择退一步风平浪静 此句是本文第四章中润博在房中求证时,在没有对手戏情况下的一段内心独白,虽然只有寥寥十余字,貌略显单薄短小,却难掩扑鼻的芳香。木厨在男主一段独白后,试图用似真似幻的漆黑外翻唇和阔张菊这点来定论,但动人有致的玲珑线条、清纯雅致岂是能遗就忘的?所以不难理解,这只是木厨在烹制这道佳肴过程中的勾芡而已,增加了汤汁的粘性和浓度,饱满了人物的性格特征,同时也可算是交代了情节的后续发展。当然,这只是男主认为的后续。雅薇婚戒的摘戴,让人不免浮想这份感情的脆弱。
下章再拍

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 精彩~欢迎多交流! 2012-7-14 20:39