[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第三十六章

终于有新的了,小流氓又发挥了他的强项

慢点也只能忍了,千万别太监的说,非常喜欢,支持作者

激动得热泪盈眶,太高兴了,太激动了。终于更新了等了好久!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 -5 复制9楼与10楼回复! 2012-9-24 23:20

终于,三无美少女奥变身欲女了,怎么有种凌波丽被上的错觉

一直以為再也看不到這篇令人牽腸挂肚的文章,我一開始時已然迷上這文
特別是近年色文不是只有抄襲就是純肉的
你的文章簡直是大家的福音,今天竟然再次看到,簡直令人極度興奮,
這文又復活,希望你堅持下去,不需要急,也不要為完而完,
令這篇近年的傑作不要太監或是草草收場
支持竹影随行而又經常潛水的會員上
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-24 23:20

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-9-24 15:05 发表
虽然射在姐姐的手下,不过李玉柔没能解决李义要尿尿的问题,所以如果让眼前这个漂亮的护士帮他自然也不可能,何况他还在和莹莹的对话中调戏了她一番。所谓让不该死总有救,最不可能出现其实也是除了老姐,细细和莹莹 ...
每次看到兄弟的回复,心里就砰砰砰砰的跳个不停。所谓写书娱人娱己,我认为娱己先要娱人,如果单为娱己,不如意淫。
我想无论哪个作者看到兄弟这样的回复,都会很高兴的,有种被认同的感觉。
至于写作速度,只要空闲,一天一千字和一天六千字,其实没多大差别。
至于写多长,再看看读者的态度吧。

引用:
原帖由 alvinlamhp 于 2012-9-24 22:02 发表
一直以為再也看不到這篇令人牽腸挂肚的文章,我一開始時已然迷上這文
特別是近年色文不是只有抄襲就是純肉的
你的文章簡直是大家的福音,今天竟然再次看到,簡直令人極度興奮,
這文又復活,希望你堅持下去,不需要急,也 ...
谢谢支持了!还是那句话,如果大家喜欢,这篇文我大可以写个十年八年。
至于写作速度,其实对我来说,写小流氓是最开心的事,可以抛开一些杂念,但毕竟不能靠他生活。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +7 2帖互动交流~ 2012-9-24 23:21

这真是一个好书,一个冰山美女如此冰冷的表情下还能完成如此高难度的技巧,真是不能不佩服,前面的章节没有看过,等下补习一下,疑问这冷燕是不是个从小越是隔绝长大的啊?怎么什么都不懂,人情,礼仪,道德难道都没有接触过?十分的纳闷,估计是为了配合剧情的需要才能写出如此极品的女人。后面出现的护士姐姐这个是一大看点啊,会不会出现一个现场调教学习,如此配合的冰美人要是上演一次2人转还是比较吸引人的,很期待!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-24 23:22

太久没更新了,以为不是原创,看来得复习一下以前的章节了

等的太久了。今天无聊来论坛看到更新了真的很激动。
真是一本好书啊。期待他姐姐和姐姐的好友。