[离任作者] 【公子绿】第二十四章 夜艳连连

诗儿现在简直就是颠倒众生的范儿了,什么人都有可能上手啊,关键在于雪儿啥时候再过这一关呢

引用:
原帖由 cbacei 于 2013-2-21 11:45 发表
诗儿现在简直就是颠倒众生的范儿了,什么人都有可能上手啊,关键在于雪儿啥时候再过这一关呢
還有一個問題是詩兒現在的淫名在外 就算男主身邊有兩女這幢綠壩自動過濾不良信息
可林震南這個手眼通天的人不會知道半點風言嗎? 會接受詩兒登堂入室的機會不大吧?
畢竟封建時代世家大族對名聲很是著緊
作者要寫幸福婚姻寫得合情合理難道頗高 除非林父早死/想爬灰...
何況若一直為人欺瞞 臨終/結局方知枕邊人的不堪一面 才真的使男主痛苦萬分/死不瞑目吧!

13樓大亮! 不過詩兒今次玩得太過火 沒有一點後遺症不太可能吧? 就算林軒口中不說 心中始終有根刺
除著詩兒的越發放盪和時間考驗 伏筆應該會漸漸浮上才對

樓上有人建議男主性能力不佳卻又牢牢綁著眾女的心 不太真實啊...
現實生活中 性生活不協調絕對會影響婚姻關係 除非是單純的利益婚姻

最後 林少不要買聲稱港版奶粉給寶寶食 現在水貨不能帶罐裝過關 要開罐倒進膠袋去...誰知會不會混36...

水客疑改用膠袋裝貨  棄罐走私奶粉

水貨客新春假期後再度活躍,港深兩地加強堵截,大批囤積奶粉散貨受阻;有網民踢爆疑有水貨拆家變招,把罐裝奶粉換膠袋包裝,企圖闖關,瞞天過海。此外,有廣州網民出月薪6,000元人民幣,公開誠聘多名奶媽。
水貨客集散地的上水港鐵站,昨雖然有水貨客「復工」,但未見輪候過磅入閘人龍;坐得老遠的水貨拆家,向水貨客兜搭走貨。有內地水貨客稱,新春後海關加強截查,不敢多走幾轉,每天只走一趟,賺得100港元。
而上水晉科中心內,部份「水貨倉」昨啟市,走廊及貨倉積存大批罐裝奶粉;工廠大廈內外,有水貨客聯群結隊取貨後,分散步行到上水港鐵站北上「闖關」。
北區水貨客關注組昨轉載網民在觀塘工廠大廈內,拍得大批奶粉空罐被棄置;網民猜測疑是水貨客變招,把罐裝奶粉改裝成壓縮包裝,網民議論紛紛。記者昨日到工廠,暫時未有發現。

內地奶粉以紙皮罐出售
不過,北區水貨客關注組發言人梁金成指出,奶粉供應商在內地一般會以紙皮罐出售,但本港則只用鐵罐,質疑「水貨客運香港奶粉應該丟鐵罐,冇理由運番大陸奶粉上去」。他稱,不排除只是物流公司的貨辦。本報曾致電美贊臣,但未能聯絡上。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +42 认真回复,奖励! 2013-2-21 13:32
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-21 13:32

雪儿教诗儿玄女心经用意难测啊,估计会2个一起沦陷,期待啊。。

大赞!

不过每月更新一次确实有够百爪挠心的,特别是赶上这一章又是属于没有肉戏的过渡章节。

member2000r大大确实看的很细心,为情节也考虑很多

但其实我觉得情节合理性对色文而言影响不大

每个人口味都不同

我个人就蛮喜欢诗儿在客栈中被小二和老板同时干上的那个桥段

越是低贱的人得到女主角的身子,给人的强烈对比和震撼才更大吧

雪儿自从李赋父子之后,到目前还没有被其他人破过身子(旅店中只是被指奸而已)

期待雪儿继续给林轩带绿帽子

至于诗儿,我个人对其期待更大,希望尽快有群P情节展开

而且,至今为止雪儿和诗儿所有淫乱行为都是不违背她们主观意愿的,最多算是和奸

什么时候能有货真价实的强奸或轮奸的大戏上演呢?

或者说林大本就不打算让剧情发展到那种程度?

话说当时丐帮剧情的时候我着实期待了半天

最后还是落空了

总之,林大继续加油

有此好文可读,我等众狼之福也!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:35

这本公子绿一口气写这么多,谢谢作者!感谢楼主发文。

作者终于又更新了,真是令人望眼欲穿啊,终于又要有雪儿与诗儿的剧情了真是令人期待啊

回复 23楼 的帖子

多谢大哥的提醒,我给孩子们吃的是明治(澳洲产)奶粉,正规超市销售的,应该不成问题。

现在那些无良商贩真是太可恶了,为了赚钱什么都做的出来,有没想过如果是自己的孩子
吃了那些接触过空气和细菌的奶粉会怎么样。前些天也不知吃了什么,我家宝贝女儿就连着腹泻
了四天,直到前天挂了瓶才好,孩子都是父母的心头肉,这样的去伤害别人的孩子,那些无良商
贩会有报应的,诅咒他们
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-21 23:36

额,是不是肉文有点太少了,看着怎么跟言情小说似的

回复 28楼 的帖子

是不是吃了蛋類、花生、黃豆類、堅果、魚之類的東西?
敏感了吧?

虽然这章没有诗儿的肉戏,但给下一章留下了盼头,诗儿是我最喜欢的女主角,希望戏份越来越多