[snow_xefd] 【如影逐形】 第一百零八章 如意楼主(全文完)

很好的一篇文章终于结束了,虽然色情描写不是太完美,但情节丰富,不失为一篇好文。

素娥素娥,有一种质本洁来还洁去的感觉,涅槃重生

终于完结了,一直在追看,期待下一部作品能超越这部。

一部神作终于完本了,作者大才啊

多次见到标题,却也一直没有拜读。昨天偶然听到了有声的本文改编作品《剑雨狼花》,马上就被吸引了,多位主播的加盟,让我们脑中的角色更形象,肉戏场景更让人鸡动。 感谢作者带给我们的武侠世界情色江湖,这结尾我只大致看了一下,看来要从头读下来才好看了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-28 22:32

看了部分章节,感觉非常震撼,忍不住过来说几句。
1、这是纯粹的武侠小说,虽然是H的,但是色情写得很自然,和剧情完美地结合在一起,完全没有时下网文为色而写色的浅薄。
2、小说虽然是色情的,但是写得极为大气。可以说是以色的名义写人生,写江湖,写纷争,写生活。
3、小说很长,前后经历那么长时间,但前后情节交待非常绵密,没看出前后文冲突有什么冲突,草蛇灰线,绵延千里,基本上是一个故事高潮套着另一个故事的开端,环环相扣,热点不断。
4、老大自以为烂尾,如果这样真是烂尾,那么,那么多网文还有尾吗?老大的在写作上的追求精神,和谦虚,着实可敬。
5、小说结局虽然算是喜剧的,但是“江湖仇杀,恩怨情仇”是永远摆脱不掉的,这正是江湖人士“如影逐形”,这正是人生的的宿命,拼尽一生,解开上辈恩怨,但下辈恩怨的因,却又已经种下,似乎,下一辈的“追杀”,在不久后又要上演。
这不能不让人深思,也使小说的深度和格调,大大地提高了一个层次,卓然不俗。
6、虽然是是地道的色文,但是老大想说的,早已经跳出情色之外。在小说中,写到的元素,除了名目繁多的色情,还有恩仇,亲情,情爱,人性……
7、从小说的结局看,算是happy ending了,但是,从聂阳到他的聂家,他的仇家“石头”到羸家,他们无时不处在无休止的追杀与算计中,而结局的暗示,更使人读时,产生一种人生无奈的深重的无力感。这也是色情小说中很少见的,幸亏作者时不时地来几段小搞笑。
8、差点漏了,我最高兴的,聂的性取向很正常,无绿,真男人。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-5-28 23:28
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-28 23:28

话说我是最近开始追的,之前看到很多人提到,一看就上瘾了,我看小说很挑,不喜欢女主上来就一股脑的都成后宫。真心喜欢大大的这篇文章,结尾很满意,因为一直没交代龙和董所以感觉到了,后续复仇还会继续。期待新的如意楼,会一直支持大大的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:23

终于完结了,看了很久了,已经很少有H书能追下去了,这个完结又少了一个,也少了一点生活的小情调,如影虽不算著作,写的真的很好了,结局最后不算悲剧还是很欣慰,但是注定是个不好的结局。不深刻,我书看到一半的时候估计,至少结尾会死一半的人。谁知几乎没人死,呵呵,最后的10多章就是填坑了,床戏写的也比以前少,也没以前看的舒服(我没说烂尾啊)花可衣,死了,哎,最骚一个娘们死了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-30 09:28

喜欢楼主文中对云盼的写法。感觉蛮有新意.能坚持下来写这么长的文章也是很累.希望楼主能提起精力继续写下一步大作.感觉月儿的结局反而让人觉得怜惜.文中虽然对H的片段写的不是很多.但是总是能给人一种包含情感的想象在里面.希望楼主下篇文章能更突出一点H的味道.描写的更详细点.最好是能让人马上有画面感,。  不过还是感谢楼主分享.谢谢
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:23

如影逐行我一直都是很喜欢的,一起都是在贴吧看的,冒昧的问一句这真的是作者吗,是本人吧。这是真人!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-31 07:55