[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:04): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
刚看完妻欲,说实话总有意犹未尽的感觉。妻欲中那些欲望与伦理间的纠葛让人有种揪心的感受。
虽说是已经结束了,但妻欲给我的感觉已经不再像单纯的一个让人虐心的故事,在现实中也许有着那样的一个梁言和嫣,当然这当然只是一个故事,但我们很多时候也许会想到梁言,在这篇文章中我一直认为梁言这个人物很真实,但是要在现实中估计很难或者不可能找到这样一个男人,就像是苏晴对梁言所说的:“你活着,是活自己的人生,所有你身边的人,最终也都是过客,爱到连生命都可以放弃,难道不是本末倒置?你自己的人生岂不是没有了意义?”这是一句实话我相信许多人都会认同这句话,爱到生命都可以放弃......或许真有吧!但是梁言从医数十年,女儿都有好几岁了,还能有这样的感情,他大概应该是男人对自己爱情的一种憧憬吧,或许带有一些男人气息的浪漫气息吧。
对于妻欲的结局对于前文来说应该说是一种童话般的结局了,很多人都很不满,但是对于这类的小说,哪一种结局都不能令许多人满意,一个童话的结局也许能说是恰恰好吧!
在此希望域大能再开新坑~~~
本帖最近评分记录

这个结局?意犹未尽。盖子揭开了,问题没有解决。人虽死,淫心没死。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:04): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
我只想说一个妻子这样悲剧丈夫!只能说明妻子的不忠!或许真如作者所言!我们都只是占有欲太强都要把自己喜欢的事物或人只属于我们一个人的!但是正因为这样我才觉得我们是完整的人!人没有占有欲就不是人了!看完这部小说让我最大的感触或许不是男主角为爱原谅妻子!让我最大的感触反而是妻子的不忠!不管前面的原因如何!即使怕失去丈夫这种事也应该要和家人说!怕就可以不说吗?我只想说这部小说反应了很多真实的女性心理!我不去评价女性这样的心里到底好坏!只是觉得小说中女主角这样的性格让我很讨厌!或者说很厌恶!特别最后一段丈夫明明原谅妻子了!还要在家里和别的男人乱搞!这种女人死了也没人觉得可怜!相反觉得季然一个小姑娘还知道自己姐姐犯了错去弥补!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真 2011-12-16 10:04

就这么完结了。风大最后的留的一个电话是什么意思?难道是给续集做伏笔么

我怎么没有明白怎么回事就完了呢?是不是还有啊?

回复 1楼 的帖子

终于跟心了 等的我好苦 楼主速度跟心 加油

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:【我评《妻子的欲望》】
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢 2011-12-18 11:53

楼主 还不错 麻烦发下之前的29 28到1

有点意犹未尽啊

似乎还可以写得再详细一点,呵呵,有点不知足了

好像没写完啊。。。。。。。。。。。。。。