[离任作者] 【妻心如刀】(第二十八章)售「后」

怎么说呢,每次更新必然回复,但是感觉故事有点拖拉了,虽然人物心理把握得很好,但是一个场景用好几章来描述,有点感觉是故意在掉读者的胃口了(纯属个人感觉)!而且更新篇幅太短,基本看不到一个场景片段的完结。说这些不表示希望妖大减少每个环节的人物心理变化和“肢体语言描述”,只是希望妖大加快更新或者加大更新篇幅,让读者读起来畅快一些,不要在虐主角的同时连带读者一起虐了!!呵呵,继续支持妖大!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:54

首先谢谢妖大的更新,在这里,为了广大的小狼的性福,祝福妖大的生意越做越好!
看了这一章,某些疑惑解开了:
1.老头不会加入到性战当中,但在这里与林莤通电话的过程中,无可否认的会成为帮凶,尽管老头并不知道,而老头为什么会知道林莤在工地呢?因为大家都知道工地是非常吵的,当老头在倾听林莤的对话的时候,不可避免的听到工地的声音,所以知道了;
2.本章之后的第29-30章,我估计林莤一定会再次被杨桃子所征服,而且是林莤更加虐心的,更让人兴奋的堕落;在本章林莤与杨桃子的对手戏当中,与上一次的"电话门"事件的情节何其相似,最大的不同,是打电话当中,一个丈夫(没能接),一个是老头(正在接),而这次为什么说林莤这次比上一次更堕落呢,原因是作为销售人员,规矩不能挂电话,在这个过程中,林莤肯定体现到更加刺激的性兴奋,一边是与陌生人的电话,一边是强大的性爱,这样是"女王"也不能抵抗的,要堕落的过程!
      另一边,我比较好奇妖大在后文中对林莤和杨桃子,艾末末的结局如何安排,妖大也说过,这篇虐心文的结局不是大团圆,期待妖大的解答;
      再次,次前妖大说过,其实是想把这篇好文写成快乐的HAPPY,其实,只要我们按妖大的创作构想,把男主角想像成一个喜欢偷窥,和喜欢淫妻的绿帽男,就可以直接变成快乐的HAPPY文了;
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:54

林莤毫无疑问是堕落的了。
一开始的女王姿态,到现在已经开始被杨桃子慢慢了解,掌握了。
从她在打电话,先是拒绝杨桃子,到最后不过轻打了下杨桃子的手臂。
这不算警告吧,这更像调情吧。
男主也觉得自己很可笑,他输给了杨桃子?不,是林莤的欲望。
这下,应该会放手了吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:54

终于等到更新了,内容很吸引人,字数也不少。总之,希望作者的烦心事快点过去吧,很想看看林莤最终会被调教到什么地步

终于妖大又更新了,希望能处理好现实中的事!
读了此章,觉得是要命的电话的升级版,看作者的意思,是要女主在电话中沉沦,上一次电话是接受了跪姿及放弃了腰防,那这次会不会是把菊花给采了?老教授是助兴的角色还是为以后3P而准备的人物?
再次希望妖大在现实中一帆风顺,为我们带来经典之作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:54

不同意9楼的看法,坐着这篇文章的篇幅应该会比较长,很多东西都才是在慢慢展开,即使其中连着两三章都是肉戏,但是内容是非常精彩的,我没有看腻味,反而感觉刻画的非常到位,就如作者所说的虐心,确实做到了!支持作者当前的写法,而且还可以继续加一些内容。女人的阴蒂被人称作是珍珠,这是女性最最敏感之处,而且这个实在体外,能看得到的,我觉得作者可以再加一些这方面的描写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:54

回复 16楼 的帖子

陈兄的分析,本人非常赞同。难得有同道之人都从标题出发来解构,呵呵~
纵观本文的28个章节,可以说标题是其一大亮点。例如,本章的售「后」,可
谓是寓意深刻。除了陈兄说的两方面外,小弟再补充一点个人的看法。

第一,「后」的含义,与其说是以跪姿把身后开放给杨桃子,倒不如更加精
确的说是把「后庭花」逐渐地献给杨桃子。因为在前面的章节中,林莤的跪姿早
已失守,这里的「后」应该会有所推进,所以,我是很期待杨桃子怎么唱那出后
庭戏的!

第二,「后」的含义也有可能指后代。这个纯属个人猜测,呵呵。因为我看
林莤很热衷于吸纳杨桃子的精液,既是由于沉迷于被射精的快感,又是享受那根
鸭脖子在密道内的搅动,更是被拔出龟头后强力的喷射快感所诱惑。除了上述原
因之外,还有一个不可忽视的线索就是「孩子」。曾记得开始那几篇,男主和林
莤其实是一直在进行着造人运动的,不知为何,林莤突然就对杨桃子出轨了,莫
不是要借种?呵呵,还看妖大分晓了。

最后,无论对于售后的哪一个解释,个人觉得林莤的服务态度和质量都是超
一流的,不得不在此赞一个!哈哈~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:54

看来女主有越来越堕落的方向 看来后面可能看到老教授跟女主的戏码了
不过妖大还是先把现实的事情用好再来写作吧 这样也比较好 不会影响到
也希望妖大现实事情能一切顺利

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:55

这章看着很刺激,屋内屋外,电话里电话外,行动,观看与声音的比较,三者之间形成一张其妙的网,把观者的心牢牢的吊在那一幕淫秽的景象中,从文中提供的讯息来看,林的后门不可避免的要失守了,而那个龌龊的老人恐怕也会成为接下来的一个角色,老人、侏儒,肥美的女人,赤裸的不相协调的身体,想起这一幕就不可抑制的激动,楼主不要因为生活的琐事而灰心啊,期待楼主可以调适好心情,期待 接下来的精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-16 09:55

感觉这篇文章明显有点拖沓了……不过还是支持楼主吧