[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第三十六章

擦,终于更新了,十一长假争取写完哦~

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2012-9-25 14:33 发表
擦,终于更新了,十一长假争取写完哦~
好久不见~!我不是在过长假,我是辞职了......

这部小说追了好久了,终于看到更新了,激动呀!

这书竟然这么突然更新了,好诧异啊!作者辛苦啦

我还是像往常那样,进入论坛,首先点击原创人生,结果终于发现竹大的更新啦!这5个半月的时间里我不时的来论坛看看竹大有没有更新,太激动了,这么经典的,写的这么吸引人的H文着实是太少了。我们也知道竹大忙,没关系我们都会等的,既然竹大放假了,那可得多发几章啊,啊哈哈,闲话就不多说了。本以为会是和那个小护士大战一番的,没想到竟然是和冷燕搞上了,而且还摘走了冷燕的处女之身,本以为竹大会把冷燕留在后面才上的,而且看起来冷燕还听话的,哈哈哈,最后,小护士进来看到了这一幕春光,不禁让我们联想翩翩了。还是那句话,支持竹大!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 认真交流,抽奖去吧。 2012-9-27 00:04

哇,久违的好消息,老大居然要请假,准备一口气写完,太惊喜
不过天才少女这么容易就得手了,是不是有点仓促啊
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-9-27 00:05

先要感谢上帝、菩萨、如来、无量道尊、圣母玛利亚、真主阿拉!谢谢你们让竹大抽出时间更新!
再来感谢竹大没有忘记小流氓!祝竹大大双节快乐!
神书终于更新了!大神——竹大回归了!555555值得痛饮一大杯!小流氓的出山真是让我等流氓迷嬉笑颜开!
李义同学终于对小燕子动手了!只是不知道这个冷美人在这次以后又有什么感想!李义这也是没有办法呀!在这个医院也只有吃掉冷燕了!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-5 21:48
  • lujun50000 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-5 21:48

回复 1楼 的帖子

太夸张了把 这么轻易就上手了

看到更新确实很意外,也很欣喜,但郁闷的是,很久没看,跟记忆中以前的情节脱节了,又得温习下了。。。

这篇文章和陈皮皮都有异曲同工之妙 ,诙谐幽默, 肉戏精彩,满足了一切对色温的幻想。笔法细腻老到,同时也具备了和陈皮皮一样好长时间不更新,让人心痒难熬的苦楚呀
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-13 17:41