[征文作品] 【2012文心雕龙】【女子高中】(15号)(已完结)

学校这个场景是很多淫虫意淫的首选,女教师也应该是幻想比例高的一个群体,这类题材佳作虽然不少,但仍是大可作为的
全篇几乎以全对白形式完成,作为色文这就很难把握了,情感描写难以深入,肉戏也难于细腻,心理活动完全要透过对白来表达的话难度是不小的。
整体感觉是情节过于平白,缺乏细节,故事内容也有待进一步充实
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-2-4 09:56

刚刚拜读完大作,文中的叔侄俩真是过足了瘾,真可谓爽歪歪了!~这样的学校,竟然能教出成绩优异的学生,哈哈,还真是让人匪夷所思!全文的肉戏很多,主线明了,可见楼主写作功力深厚,支持一下!~期待楼主的下一篇大作!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-4 09:56

相对而言作者设计的是一个封闭的场所,只有高高在上的领导对下属的肆意凌辱是激不起读者的性趣的,希望多从被凌辱者的角度写一些,一部好的作品不能光是作者的意淫啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-4 13:06

开学校,当校长,以办教育的神圣光芒作为保护色,实则利用职务之便,大兴潜规则,畅享美女求职者与老师,而求职应聘则利用自己的美色与淫叔侄一拍即合,淫男乱女书写艳文,上演中国版淫欲高中!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-4 21:17

个人感觉比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!

通篇拜读后,觉得亮点是通篇都是对话,但不会让人觉的别扭,可见作者功底不错,但是缺少激情,很像偏流水文,给作者的建议是,在一些必要的地方用第三人称描述下,增加情趣。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-5 17:18

回复 2楼 的帖子

现在的社会就是这样 有权什么都会自动送上门

刚刚读完楼主的大作,三万多字,非常难得,本想分几次读完,没想到看了一段就停不下来了,最后一气呵成,读完全篇。文章构思的很好,故事能够衔接的比较流畅。人物的描写不是太细腻,比如穿戴、长相等,身体曲线、乳房、逼逼等等,另外还有做爱的过程描写再详细些,女主角的勾引、淫水、浪叫,男主角的调戏、抚摸等等。文章总的来说很好,是篇佳作。就像武侠小说巨匠金庸和古龙,各有自己的风格,都有大批粉丝。期待下一篇大作,楼主加油!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-6 13:14

这个排版看这很难受~而且以人物的对话为主要内容我也看得很不习惯~哎~作者能不能改变一下风格

不错全是女生的学校,好羡慕他能在里面干事啊。