[离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(14)

终于到了乱伦的情节,让人看的情欲高涨、热血沸腾呀,希望楼主能尽快更新。

对这篇文章 从一开始所谓的标题式排斥 到现在的追着看 已经深深被吸引了 感觉字字入戏 呵呵 虽然人物简单 但是作者还是把情节安排的合情合理 丝丝入扣 真的是精品啊 现在真是庆幸 差点错过这个好文章 感谢了 哦 还有 记得前面有点过作者同学跟妈妈的事情 应该有深入发展的啊 可是一直等不到啊 哈哈 不能催 不敢催 感谢了
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2010-11-18 09:31

我妈扑哧一笑,站直身体软软的靠在我身上轻声说:「你也只能进两寸吧……」
---生动的描写,色情的挑逗让人一下性起。
我妈紧闭双眼,双手死死勾住我的肩膀,大口娇喘着:「嗯……啊……」悠
长的鼻音显示她极度舒服,嘴角稍稍翘起像是在微笑,仰着脖子,舒服的闭着眼
娇喘连连,多少年没有尝过鸡巴了啊,大屁股贪婪的一紧一紧的夹耸着,嗓子眼
里憋不住的声音就像要哭了似地……
---记得一次干东北大妞时,那大屁股妞与这一模一样,皮白,肉多,毛密。。。。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +8 鼓励 2010-11-18 09:31

主人公终于得手了!这老妈久旱逢甘霖啊!“你就整天操着我的心吧,急死你!"以及母子间关于黄瓜的对话太经典了!送上红心,谢谢作者给我们带来这么好的色文!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2010-11-18 09:32

可把人吓死了,真是好事多磨,几次和老妈欢好做爱都差点被人撞见,要是胆小的男人肯定要被吓得阳痿的。还好我们的色狼级超猛色男排出了一切障碍,最后功夫不负有心人,大功告成,得寸进丈,梦想成真,美滋滋地将自己的鸡巴插进老妈的小穴。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2010-11-18 09:32

真是太经典了,足以定为神作,尤其是两人互相勾引的阶段,及女体的描绘,看的在下如身临其境,气都粗了!!!

楼主真是天才啊,写的H文都是经典,前面写的“肥水”,这篇更是不同于所有其他的文章,竟然用了十几章进行铺垫,把读者胃口掉得极高,其中大量的搞笑桥段更是有趣,里面的对话非常生活化,有很强的带入感,好像每个读者都是小五,母子两人用黄瓜当着老爸的面调情太有趣了,现在终于肏到了老妈,好戏应该才刚开始,希望楼主别像“肥水”那样匆忙结尾,如果能写到100章以上,绝对可以成为一篇巨著
本帖最近评分记录

非常精彩的文章,即便知道大多是虚无的,依然相信那是真实的。对于母亲的幻想,作者如此,我亦如此,相信普天之下的很多人更是如此,不过他们,只是我是像作者一样的疯狂,爱恋着母亲的一切,即使她已不再年轻美艳,但在我眼里依然娇艳欲滴风韵无比!思想,的确是那么不可捉摸。从幼年时的懵懂到成年冲动,母亲如一副永不退色的画卷,让我的心狂躁不惜,压抑?暂时的表现而已!虽然,到如今也没能真正一亲芳泽,但对于母亲的心更加膨胀,尤其是那肥美的大屁股,死在上面我也愿意!几万亿的子孙遗落在母亲那简朴的内衣上,也曾像作者一样叉叉后恐惧,但一想起母亲的身子又忍不住叉叉!幻想的场景无数,经典的何曾相识?!很喜欢这样的对话:
“这根有点老了……”“我喜欢老的。”“那你就吃吧”“老的水儿还挺多呢!”……
期待着我也能吃上父亲不愿吃的老黄瓜!
本帖最近评分记录

。我可是等待了快一月了啊。但是这一章最让我感到有兴奋劲的除了小五和自
己妈妈做爱的场景还有就是小五一家人在一起吃黄瓜的场景啊。实在是让我太兴
奋了啊。自己和自己的母亲当着自己父亲的面说着一下和母亲乱伦的暗号那是多
么的让人感到高兴啊。还有感觉主角的老妈好淫荡啊,真是女人三十如狼,四十
如虎啊。
我看看她说   我喜欢老的。                   我喜欢吃老逼
我妈笑笑说   那你就吃吧。                   那你就吃吧
我说         老的水儿还挺多呢!             老逼水好多
我说         这根,比较嫩,又粗,给你。     那你就吃我又硬又粗的鸡巴吧
我妈说       这根比较好。                   是我我就吃这样的,好吃

看到上面的一段对话,你难道不兴奋吗》作者的文笔幽默,太有文采了。

当然我还有一个小小的邪恶的想法啊,就是自己和老婆在一起是和自己的老
妈进行一翻飞调情的动作和语言也是很刺激啊,当然更让我感兴趣的还有自己和
老妈老婆的三p的想法啊。

本帖最近评分记录

我也是
每天上来都要看看楼主有没有更新
天天都在期盼
可能是楼主写出了我们的心声
所以一直都在期待着楼主的大作