[征文作品] 【2012文心雕龙】【女子高中】(15号)(已完结)

对话很透味道

身临其境 逻辑性强啊  
环环相扣 味道不错
生活奢华哦
版主辛苦~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-15 15:45

开篇写得有味道,不过后来几个女的感觉有些没有血肉,而且没有过于慎密的剧情。希望下次楼主写得更好。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:49

很不错的背景 讲狼友们平时的幻想都注入其中,而且文笔很细腻 尤其是姿势 和做爱时候的语言,令人立马就硬了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:49

一向很喜欢女校高中,这类题材的作品,看到题目后就有种热血沸腾的感觉,立马点开读了起来,原来是叔侄两人为了满足自己的欲望,开了一所女子高中,学校里全是女性,只有校长和副校长(即他们叔侄两),毕竟学生大部分都是未成年人,搞了估计要犯法,于是乎就打起了老师的主意,毕竟年轻漂亮的女老师还是多具有诱惑力的,想想看,穿着高跟鱼嘴鞋,肉色或者黑丝,包臀裙,想想就让人犯罪啊,另外老师比学生也有经验啊,肯定爽得多,借着招聘老师的借口,运用手中的权利,开始潜规则啦,于是乎女校变成了叔侄俩的后宫,想搞哪个就搞哪个。毕竟这社会就这样,大家心知肚明,想要好待遇必须有相应的付出,看着文中这么多漂亮的女老师,我的口水哗哗的,哈哈
       不过感觉文章写的太快,很多细节并未描写清楚,而且给人感觉特别假,没有一番风雨哪能这么快就把美女搞上手,就算是领导也得晓以利害才能下手吧,呵呵,只是在肉戏写的比较详细,其他诸如人物的心理,环境,服饰,都还有些欠缺,润色润色比现在更上一个档次哦,不过原文依然是一篇好文,谢谢作者给广大淫民提供佳作。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +17 征文回复奖励 2013-2-8 23:23
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-8 23:23
  • 贼仔 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-2-8 23:23

一篇关于潜规则的文章,一个被唯一的两位男性把持着的女子高中,在招聘、上岗、升职中,男人利用自己的职权玩弄着一个个漂亮的女教师。女教师有的是自动送上门,有的是先不从后又从的,有的是被逼迫着从的,总之都得逞了。这样的学校或许不存在,但这样的事情却在不少的学校里以各种方式上演着。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-8 23:23

这是我读过的最好的校园色文了,看完了,让我对校园充满憧憬,各种场所,厕所,游泳池,音乐教室,而且里面的女角色各有特色,清纯,淫荡,各不相同,而且对于场景刻画细腻,写的真是好!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-10 14:39

创意还不错,就是两个男的这点不是很喜欢,还有就是对乱文也很难接受啊

就喜欢题材的,谢谢大大

刚刚读完,文笔和情节都堪称上品,不过就是题目可惜了,都点出女子高中了,怎么没有一个高中生呢,我白白在开始幻想半天了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-11 13:21

看了名字就感觉是一篇爽文,果然,一个学校除了叔侄都是女的,感觉在发
展下和后宫有啥区别撒,看到最后感觉作者还是有所克制的,只能是潜规则吧。

开头安排的面试可以算是序章吧。第一个面试者丁婉的一场肉戏让人感觉过
瘾,正准备接下来的一道道大餐的时候,后面姜楠和璐璐居然都没有成功让人有
些遗憾啊!没想到接着就来了段璐璐的视频秀和野合表演,姜楠的3P表演,两
女的骚魅程度完全不比丁婉逊色呀。让人感觉女人都是有欲望的,如何开发很重
要。

第二轮的班主任考核也挺绝的,在「公正公平」的基础上,居然笔试里暗藏
玄机呀。徐媚儿的一场肉戏作者安排了近距离偷情的元素在里面,让人感觉刺激。

性爱party彻底的把故事推向了高潮,所有的主角、配角、龙套都粉末
登场,当然表现的还是叔侄两,澎湃得到了他的女神得到了姜楠的心还得到了一
个长期炮友雨荨。彭伟和李思、孙瑶第一次尝试了双飞的戏码,在徐媚儿男朋友
边上又尝试了偷情的快感,最后得到了长期炮友璐璐。

有个细节值得注意的,男人和女的的区别 彭伟的一句[ 我们是炮友?…]
璐璐的一句[ 错,我们是情人] 直接反应出来,文中璐璐点出的出来是因为寂寞,
和叔侄两体现的为了刺激也反应了男女出轨的不同目的。

最后的尾声部分突出应该是调教戏码吧,彭湃在调教姜楠的同时,改变着姜
楠,让她不再怀念一夜情的生活。

Memory。Gazer在写的时候还是有所顾忌真实性的,没有单纯的
往爽文的角度出发,只是局部人的淫乱,不过还是期待的女学生的场面(文章设
定的开始高中以为会有学生戏呢,毕竟年龄和其他条件都具备)。没有看到呀,
期待会有续集吧。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +20 征文回复特别奖励 2013-2-15 15:45
  • 色城义工 +1 认真回复,奖励! 2013-2-15 15:45
  • OKKEV 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-2-15 15:31