Tokyo-hot 穴開鬼中出 - 石黒圭@冇格仔™

图看上去不是太清晰,影响了视觉效果.下来看看怎么样,
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -4 3楼+7楼! 2009-2-8 18:32

东热的片很经典,女优很性感,很有女人味,身材真是一流啊,

东热的片子是一定要支持的,谢谢楼主发片!!

怎么现在都流行穿仔裤干炮,改天也试试,估计不爽

东京热的片子是我的最爱,就是麻烦楼主发片的时候能写上这是东热的第几集(例如东京热 XXX),楼主发的是东热的 196 集.这样也方便大家收藏.毕竟东热有400 多集了.谢谢楼主的分享.

哥们,都不知道说啥好了!小弟在这下片界也混迹多年了,一直就在寻找这类型的片子,至今收集了也不过1,2部,最主要的是都还没你这个经典,无论从画质还是内容个方面说。真是无言以对啊。红心送上,不带一点犹豫的。最后希望能再接再厉,一起让我们的色中色世界变得更加完美~最后还要感谢各管理员,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 认真 2009-2-8 03:47

这部应该是牛仔裤片的开山之作,之后看了几部牛仔裤片,还是觉得这部最好。主角是十分漂亮的,好像只有这一步片子,我看到标题还以为是新片,不过失望了。看到有狼友说她不漂亮,忍不住说几句。如果要说她不漂亮,看过之后再说!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 认真 2009-2-8 03:47

片子很有新意,截图看着也不错,下载收藏,谢谢分享!

真的是花样百出啊,以前是袜了一个不洞洞,现在裤子都能开洞了,小日本真是强!

哇!牛仔裤美女!!不错不错!收下了!楼主辛苦!