[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【娇妻淫梦】(24号)

不错很好,要是那个敏没走,那是不是要发展到轮奸

又是一篇典型的绿妻文,看来楼主大的嗜好是比比较偏向于自己的妻子被告他人享用,正所独乐乐不如众乐乐,顶一下!期待下文更加精彩!

从头看到最后,看的很仔细,写的真不错,好久没看到这么好的绿文了,谢谢

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评《娇妻淫梦》】 评论人:婪婪的天
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦~ 2012-10-2 22:08

不错 ·看的人激情澎湃啊· 看前面的还以为他妻子会和郑敏来一次·而主人公在旁边偷看·
  看了后面的 和我想的不一样 让人感觉心里痒痒的。
  不知道有没有后续。期待中···
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-5 22:42

文章细节和心理方面描写的很到位,很不错,很久没看到这么好的文章了

看文章,有虐心的,也有舒心的。将自己的淫梦建在别人的欲望之上。

支持绿野,写的很好,等着继续

版主留言
五萬(2012-11-23 00:36): 征文期间为盖楼式发文~也就是说都在这一个主题里!征文结束后如有更新会发布在色城原创人生区!
五萬(2012-11-24 00:21): 有问题都可以到这里提出~会帮兄弟解答的~viewthread.php?tid=4371959&page=1#pid82507027
想问楼主一个问题,也许是个白痴的问题,但是我真的不知道,也不知道去问谁,如果能有幸得到楼主或者各位大大的回复,万分感激。问题是,我在论坛里看到很多好的作品,也有一些是我觉得没有写完的,比如此文,如果以后楼主更新,还会在这个帖更新吗?也就是说,如果想看续写,我需要保存这个帖的网址吗?真心想知道,小弟现在这里谢谢楼主,谢谢各位大大,各位坛友

版主留言
五萬(2012-11-24 00:20): 级别高了~信箱的容量也会随之增加~
引用:
原帖由 hejinlin5412 于 2012-11-22 10:38 发表
想问楼主一个问题,也许是个白痴的问题,但是我真的不知道,也不知道去问谁,如果能有幸得到楼主或者各位大大的回复,万分感激。问题是,我在论坛里看到很多好的作品,也有一些是我觉得没有写完的,比如此文,如果以 ...
再来给楼主添砖加瓦,盖大楼,谢谢“五万”的回复,今天一打开论坛,我的信箱满了,必须删除一些过期的信息才能看到新信息,可是我没有过期的信息啊,作为新人好可怜啊
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,言之有物,可获得版主加分。还可 ... 2012-11-24 00:20