[征文作品] 【2012文心雕龙】【女子高中】(15号)(已完结)

取材不错,但细节之处还有许多待完善

非常不错的文章啊

简单、直接。反映出都市女人的欲望和空虚

额,把这学校写的,冲动中。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -30 在发现连续无意义回复删除ID 2013-4-10 20:59

一篇不错的色文,叔侄两人开办女校,大校长彭伟借此来游走众香之国,享尽了艳福,体会到不同身份、不同职业女性的妙处,尤其是有一种让人身临其境的感觉。但是不足的是,情节方面还需要下更多功夫,争取做到跌宕起伏。观后个人一点儿感受,感谢楼主奉献如此好的色文。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-11 19:13

文章的构思不错,剧情也还可以,几个男人在女儿国中,手里还掌握着生杀大权,让人想不羡慕都难,但是女主角色和2个男主之间的关系让人难免会感觉混乱,是各玩各的还是2个人共享女主,这是一个问题,而且女角色多了,出场的时间间隔又短,让人难以分清,哪个是哪个,有点会搞混了。但是这类文章情节还是很不错的,前面引用楼上的话,确实不错的文章
本帖最近评分记录

很戏剧化的情节,安排上感觉有点不大合理,不过i管他呢!看的就是激情戏!一个学校男人太少不行啊!我决定了去应聘保卫科科长,负责半夜巡逻宿舍什么的,还有给俩校长做做司机,拣点残菜冷餐之类的,大大写续集时能否考虑加入一个这样角色让我有更强烈的代入感?千万别写得太坏哦!我也是个博爱的肌肉型男啊!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-3 17:06

幸福的叔侄两人开了女子学校,用高薪待遇吸引来很多美女老师,老师的职业最容易产生制服诱惑的人群,呵呵,色文中女主人公比较多,感觉人物有点多而不静,男女主人公之间矛盾冲突交流描写不够深入,激情戏描写文字还是蛮多的,呵呵,看的还是比较过瘾的,情节如果能跌宕起伏就更棒,总体楼主写的剧情还会满吸引人的
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-5 19:19

多少对剧情的安排上有些失望,女子高中,却只写女老师的事情!买椟还珠了!

刚读完文章 感觉有点少   要是能把女学生也写进去就非常完美了~~