[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

强烈要求村长回答27楼的问题啊!

问题就是,村长在论坛潜规则了多少美女

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-12-9 00:04 发表
村长坏淫,都没暴露出他的本性,你们得加紧的,问私密的!
不就是村长卖了两根黄瓜给菜菜么,菜菜少来找你了,你就那么恨村长,其实,村长那还卖大南瓜的,瓜蔓儿那里挖个眼儿,比菊花水多,快去吧,,,

村长的脖子上竟然挂着一个”色城客栈女员工勋章“!这是把您老人家的脖子当展台了?还是您老有别的嗜好啊?
引用:
原帖由 文区义工 于 8-12-2014 22:33 发表

小雪是女生,回答一下,呵呵。

夫人不管。我前面不说了么,我是大男子主义,现实中我做事情比较霸道点,当然,这很不好,大家不要学。在论坛做管理,其实也算修身养性了,早前不愿意做,也是担心因为自己的脾 ...

掌柜的,您可别这么说,那恶魔还不得成天连吃带拿的啊,自己吃饱了不说,回去还要喂妹子“吃”!
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 8-12-2014 23:59 发表

肥头大耳,凸肚大臀的家伙?我不活了 ~~~~~

看在村长给大伙谋福利的份上,我决定任命恶魔为质检部首席试吃行政官

恶魔,往后每天村长拉来的黄瓜就由你去试吃了,货 ...

引用:
原帖由 beargo 于 2014-12-8 20:33 发表
作为村长的员工,而且是村长手下的一个低等下人,实际上是对村长很是仰望的。

所以我最感兴趣的是,村长到底潜规则了论坛里的几个妹子? 这问题估计非常尖锐啊,其他和论坛里妹子有过一腿的男人们一定默念“ ...
看看你的头像,我就忍不住会看看村长 .......

引用:
原帖由 mengyao82 于 2014-12-8 20:41 发表
村长村长!你口味那么重,你老婆知道不?

还有,你为什么口味那么重?是不是有过什么不太好的经历?
梦妖这个问题村长要想清楚了再回答

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-12-9 00:22 发表
掌柜的,您可别这么说,那恶魔还不得成天连吃带拿的啊,自己吃饱了不说,回去还要喂妹子“吃”!
我是无“肉”不欢的,才不要这个差事呢,留给你,哈哈

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 22:20 发表

掌柜对榴莲情有独钟啊,想必口味比较重
有点担心天使在这里受不了你的摧残啊
尘埃胸,这你就不了解我家天使了,天使有句口头禅就是:欺负我的去坐榴莲。所以,这榴莲得时刻替天使备着。

《中庸》说:——天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教。道也者,不可须臾离也;可离,非道也。
村长就是那种率性之人,有时候看似脾气大了一点,但内心世界还是常怀慈悲,至于金币的问题,那都是身外之物,能看淡最好。在论坛中,我们可以看到经常能够亲民下士的也是村长、尘埃等这几个高管,这都是值得我们学习的榜样。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2014-12-9 01:55 发表
《中庸》说:——天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教。道也者,不可须臾离也;可离,非道也。
村长就是那种率性之人,有时候看似脾气大了一点,但内心世界还是常怀慈悲,至于金币的问题,那都是身外之物,能看淡最 ...
中庸之道,这个太深奥了,有此之势,挣必成大器,隐消声无息~
看村长的答题有些超然,感觉有遁入空门的契机,那啥,@无常,你怎么看?