[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-1-10 23:02 发表

要是恶魔在,只会多一个欺负天使的魔..
他咋呼得厉害,明面儿上欺负,暗地里在使劲帮衬天使呢。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:59 发表

一个都不许留,这要赶尽刹绝的节奏了。。。。。。。
这次鹤大只需动三点水,就让天使目瞪口呆了

哇呀,这才走开一会,兄弟们就都来了哇,那个,辛田兄,那条裤子是我的,刚刚走的匆忙,没来得及穿,这丫头也真是的,也不帮我收一下

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:09 发表
哇呀,这才走开一会,兄弟们就都来了哇,那个,辛田兄,那条裤子是我的,刚刚走的匆忙,没来得及穿,这丫头也真是的,也不帮我收一下
魔兄,没看见裤子呀。我没穿你的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:09 发表
我们在这儿闹了半天了,你不在,天使连冰糖水都给我们喝。“这样骗我,好恶心的,这种人。连100块钱都不给我,好坏的。”……

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 23:08 发表

这次鹤大只需动三点水,就让天使目瞪口呆了
巧妇难为无水之吹。。。。。。

天使没回来,魔兄又不说话了?我要先下了,魔兄继续帮衬哈!大家晚安!

回来了,开电脑,你们都走了?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:24 发表
回来了,开电脑,你们都走了?
天使要是即时发福利,走了的保证三分钟内都回来。。。。。。。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 23:24 发表
天使没回来,魔兄又不说话了?我要先下了,魔兄继续帮衬哈!大家晚安!
你走吧,很快就轮到开你的帖子了,所以,不急~