[离任作者] 【女警地狱】五 之 鹿死谁手(2)

楼上的惨了,估计保不住号了。
楼主很久没更新了,继续等待,谁让俺喜欢这个系列呢

听着两人在倪小玉咭咭咯咯的笑语声中去远了,小七缓缓支起了腰。   '支'应为‘直’
房间里明亮如常,倪小玉趴一动不动的趴在办公桌上。     这句里第一个‘趴’多余了
扶起小玉的上身,顶住的后背,      ‘顶住的后背’应为‘顶住她的后背’更通顺
人事不省的倪小玉,秀气的细眉不仅微微一皱。   ‘不仅’这里应为‘不禁’
也不是自己的唾沫还是姑娘的体液,   按文章意思这句应该是‘也不知道是自己的唾沫还是姑娘的体液’

77大大的文字功底堪称一绝啊,不论是人物的外形刻画还是通过对人物细微动作的描述直透其心里,所运用的文字都经典到位,佩服!
支持大大,祝再接再厉!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 捉虫有奖 2008-10-23 18:43

不知道故事的发展又会发生怎样的变化呢?希望早日拜读楼主的后续文章。

我就等着看小七怎么调教韩冰呢,胃口掉的足足的

版主留言
欲渡红尘(2008-10-30 23:48): 慢工出细活儿!我们都静待77兄的佳音吧呵呵。
各位网友的热情支持让本人非常惭愧。文章写到这里突然停顿主要是本人写作的外部环境产生变化,不得已停笔,并非摊子铺大无法收拾。其实,很多构思已经成熟。总体脉络从上半部合集完成后就已经设定。另外很多情节应当还是有新意的,口味也适当加重。本人也是非常想尽快完成,但是何时能够后续新文,暂时无法确定。不过文章不会太监应当可以肯定,因为构思并没有枯竭嘛!

支持楼主一下,毕竟个人生活更重要,期待早日安定下来,再献精彩大作

汗!
拿女警来意淫,感觉真的很棒!
特别刺激!

引用:
原帖由 wxky-77 于 2008-10-30 09:18 发表
各位网友的热情支持让本人非常惭愧。文章写到这里突然停顿主要是本人写作的外部环境产生变化,不得已停笔,并非摊子铺大无法收拾。其实,很多构思已经成熟。总体脉络从上半部合集完成后就已经设定。另外很多情节应当 ...
看到"总体脉络从上半部合集完成后就已经设定"这句我就放心了,本来在第4部完结的时候,作者说第5部会是最后一部,让很多人以为这作品会草草结尾,如今看来,前4部不过是一半篇幅,后续的还多着呢.
口味终于要加重了,前半部除了夏小阳部分外,其他部分确实口味偏轻,主要调教者是那恋足的小七,不过恋足实在属于口味轻的一类,对很多人来说不够刺激,如今有了作者的证实,很多人可以放心等待了
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-11-1 00:57

看了楼主的留言,心里踏实多了,只要不太监,我辈色友就会一直等下去的,在下可还惦记着羽眉呐。

看到作者还在坚持,不错,我还希望看到推倒韩冰的情节。