[征文作品] 【夏之梦】【爱上小姐】(第一章至第二章)『第三十四章14日更新至72楼』(完结)(55号)

这一章写的全是情,不过都是亲情的情。三十多万对张剑是小数字,对农村小镇的人们来说可能是一辈子也看不到滴,大概以后会好起来的。有了这次甜甜的回家之行,甜甜会更加死心塌地的跟着张剑了,以后的事就会好办多了,呵呵 当然包括任何事情啦。

所以说楼主这一章虽然没有想象中的精彩,还有点小小的失望。但仔细想想,这一章其实也是垫铺章,为张剑后面在美容院的“工作”做准备滴。

接下来咱们就准备看美容院的好戏了,说不定廖姐也会过来呢,哪有 帮拿票、请吃饭,没有节目的事情,这可不是廖姐作风,再说人家可是大股东。人靠衣装、脸靠容装,这一包装说不定,嘿嘿。等着看戏
楼主最近更新很快,保持!咱们继续支持,希望在到期前有个完美的句号。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +10 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-4 23:13

感谢作者您辛苦了,每天为大家奉献上跟新章节精彩作品。本章中了解到甜甜是叫萧甜,看来甜甜的担心家里没给打电话是对了,因为父母被乡亲们嘲笑女儿是出去卖的挣回来的钱。甜甜的家人相对反应出了一部分地区家庭生活的困境,子女考上理想的大学也会发愁。确实是有人办事方便一个火车票的购买侧面体现出男主角人脉的宝贵。个人感觉男主角和甜甜在家中挤在一张床上突然来感觉H,在这么紧凑的房间中能不惊扰到两个弟弟和父亲吗?其实作者应该在阐述下到甜甜家吃饭有些邻居过来串门看新女婿吃饭,还是作者要在后期回到这和甜甜办婚礼仪式时候阐述。国内的医保确实杯水车薪得病基本都看不起,慢慢就发展严重了,中国的医院还不是公益机构还是相对的盈利单位创收单位,费用都加在病人身上了。期待作者更新大作介绍美容院的发展,作者是不也应该有阐述下旅店的状况呢。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +13 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-4 23:19

版主留言
for_rest(2012-9-15 09:44): 本章未满3000字,所以就不能按照惯例的标准给兄弟评分了,望兄弟可以理解。
              三十四章大结局

跟甜甜再附近租了个小房子,甜甜的妈妈跟甜甜,耐心的照顾起了叔叔!跟
甜甜再这呆了1个星期,终于,叔叔的手术结束了,非常成功,甜甜留了一笔钱,
给叔叔买营养品,至于两个弟弟的学费,只有回去再打过来了,甜甜的爸爸跟妈
妈在我们走的时候,他妈妈哭的很难受,我看了心里也不好受,倒是甜甜的爸爸,
什么都没说,就是临走的前一晚,拉着我说半天甜甜小时候的事情,我知道,叔
叔希望我对甜甜好点!

就这样,我们离开这座城市,这座生甜甜养甜甜的城市,我们知道,这一走
并不是结束,我们还会回来的,也许就在不远处!

跟甜甜坐车回到了家里,美容院也顺利开了,生意还不错!

:老公,你准备怎么处置我们啊,毕竟我们这样下去也不是办法啊!

倩倩问道!

这时候我也知道,逃避不是解决的办法了!

:放心吧,亲爱的,这几天我会处理好的!

再后面的几天里,我加入了A国的国籍,并且一夫多妻制是属于合法的,几
女都很高兴!

我也按着步骤,一个个的和他们再自己的家乡,举行了婚礼!

我们都想好了,决定在J市定居,买了一套大房子,一家人幸福的住在一起,
妈妈也和我们住在一起,后来,几个老婆也都默认了妈妈的这种身份,也都习惯
成自然,甜甜生了,是个男孩,念念很喜欢跟他玩,我现在也算有儿有女,凑成
一个好字了,但让我们大家都意外的是,后面的一个月,夏姐也怀孕了,这个当
初被医院认定为不孕不育的女人,也怀上了我的孩子,可把她高兴坏了,我们都
知道,其实夏姐是最喜欢孩子的,!

我呢,也不再是每天乱逛了,有时间就去宾馆算算账,去美容院看看,每天
被23个孩子弄的头都昏,也没有时间沾花惹草了,我自己也决定戒了那些花心
的坏习惯,也算是为家庭也孩子自己能做出的一点事情吧!

再一次回家的时候,跟自己当年的梦中情人见面了,还一起吃了个饭,我能
感觉到,我可以把她办了,但是我没有,呵呵,也许是经历的多了,自己释然了
吧,爸爸也很幸福,姑姑们也很幸福,妹妹后来跟我一起来了J市,别说,她很
聪明,徐姐经常夸她能帮忙,我也很高兴,后来索性去美容院的次数越来越少!

我算幸福了吧,钱呢,有两个,女人呢,家里有几个,并且都是我深爱的,
我这辈子,也算值得的了吧!

爱她那么深,只希望她幸福,当需要我放手的时候我会放手,看她寻找自己
的幸福,然后微笑着用收回来的手按住我疼痛的心!

很多时候```我们会听说一句话````

我们分开吧```相信我``我是爱你的``

和你分开只是想让你更好```

我真的很想说句```这些都是放屁```

他的幸福你给不了难道别人就能给```

什么时候需要放手```

也许再他不爱你的时候```当他厌倦的时候```你可以放开```

但是``请别因为一句我是为你好```

而放弃一段感情```

两个人走到一起```也许将会是一生```

你能因为为他好``而放弃与他一生携手吗``

又或则说``你会为所谓的为他好```而让他伤心一生么```

也许我说的这只是一场赌博```

但请别拿小姑娘的一生去和你所谓的为他好去赌```

我赌不起```你亦赌不起```

列车渐渐远行,我的故事,也慢慢走向终点,希望一切安好,希望世界大同,
希望,你及我,都能够幸福!

(这是我曾经写的一篇日志)!

这些我觉得很有道理,我就是这样一个人,爱她,就跟她在一起!

不要等到失去了再后悔,再可惜!

文章写的不好,结尾也比较匆忙,最近生意太忙了,每天睡觉都没时间,实
在不好意思,下篇文章,我会更加努力,也感谢大家的支持,感谢!

1300字送给大家,感谢!

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +98 感谢更新,兄弟辛苦了! 2012-9-15 09:43
  • for_rest +1 感谢更新,兄弟辛苦了! 2012-9-15 09:43

大结局的张剑很幸福,妻子儿女一大帮。张剑幸福了,看客却郁闷着,非但好戏看不成,连喜酒也没有喝上。但不管怎样,咱们还是风度一下吧,祝他们百年好合,一路走好。
成立家庭的男人一般不愿说家里的隐私,张剑也一样要转变为顾家的男人了,张剑的花边新闻到此结束。要想知道后事,最好拉出一支狗仔队,24小时监控,或许能打探他家里的4P乃至5P的艳闻。
呵呵,写得不错,虽然结束得有点出乎意料,理解万岁。祝愿楼主的下篇文章能更加完美。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-15 00:39

版主留言
for_rest(2012-9-29 01:50): 兄弟可以凭版主加分到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
文章写得不错,很贴近现实,也贴近生活,虽然有句古语说‘婊子无情,戏子无义’但是也不尽然,小姐也是人,也有七情六欲,也渴望爱情,大部分小姐都是被生活所困。期待楼主写出一个鲜活的小姐。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-29 01:44

很有现实感,现在的小姐们都这样吗

花了几个小时,一气看完,很耽美的一部大作,应该说是一部稍还有一点H文的温情都市文,如果把文中那些强加的一些乱文去掉,基本上就能够在任意的文学网上发布了。不过文中有不少的虫子,读的时候有点稍碍观瞻,不过总的说这是一部源于生活,高于生活的多人都市文,顶了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-7 10:45