[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 00:36 发表

这会知道我的耐力了吧,,,
嗯,其中59分钟是坐那儿抽烟歇着。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:14 发表

你和魔兄好好相处吧~
如果魔兄这次红包发得大,我就再忍忍

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-4 14:08 发表

这位同学,最后一题好像还木有回答啊。

PS,不用管年纪性别,让我们看看小处男目前最想问的问题吧。
哎,这个真心不好问,先抄一个,就是问我的那个第九条,这个问题我很想问的,,,
第二个问题,如果是已经结婚的哥哥或者大叔的话,我就想问一下,有过几个女人,最漂亮的是谁?心里最在意的是哪个?
第三个问题,马上过年了,情人节也快到了,有没有给另一半儿准备什么礼物,准备的是什么?

好吧,我改,修改一丢丢
20年龄段:
1、你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?
2、交过几个女朋友,最漂亮的是现在这个么?最在意的是现在这个么?和她做男女朋友是为了结婚还是为了玩?
3、马上过年了,情人节也快到了,有没有给现在的另一半儿准备什么礼物,准备的是什么?

30年龄段:
1、你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?
2、有过几个女人,最漂亮的是谁?心里最在意的是哪个?现在的老婆是你最喜欢的么?
3、马上过年了,情人节也快到了,准备和现在的老婆一起过情人节还是跟别的女人过?怎么过?

40年龄段:
2、认过几个干闺女?养过几个小老婆?找过几个小三儿?约过几次炮?(我替你老伴儿问的,别打我,,,)
3、马上过年了,情人节也快到了,准备跟哪个干闺女或者小老婆过?或者大家一起?

好了,就这些,不准打我,,,

本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +3 勉强过关,当然多多益善~ 2015-2-4 14:52

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 13:51 发表

教你一招,看看我的id,qtsdem,就是那个谐音,再看看我们注册的时间,就知道谁先叫了,虽然当年你天使姐姐死活不答应,但心里还是很,,,这个她前面说过了,,,
看来姐姐和摸胸心里还是念着彼此的,可惜世事无常啊,没有走到一起,,,
我发现摸胸你也喜欢发,,,
我也很喜欢发小蝌蚪的,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 15:35 发表

11.给下一个拷问会员出三个问题。

答:这个得先知道下一个拷问会员的年龄段才好出题。
20、30、40,这三个年龄段各出三个,估计那位不会再是处男了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-4 15:06 发表

20、30、40,这三个年龄段各出三个,估计那位不会再是处男了
好主意,小道童,上上上楼回复发回重写,

20年龄段:

30年龄段:

40年龄段:

认真写完这9道问题,你的破处时间就能提前5年,相信我没错的

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-4 15:11 发表

好主意,小道童,上上上楼回复发回重写,

20年龄段:

30年龄段:

40年龄段:

认真写完这9道问题,你的破处时间就能提前5年,相信我没错的
我累个去,怎么能这样呢!你们欺负淫,,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:27 发表

哎,一把辛酸泪,现在有一个处女小女票,上床摸摸抓抓可以,但是很坚定的跟我说结婚才能进去,怎么着都不行,所以我还是心酸的处男小道童,,,
不是说不相信你女票,只是说现在这个社会太什么了,不同意你,可能是因为你说的做的,还是有部分让她不满意。
我们公司新近来一个妹子,长相什么的中等那种,一开始对追求她的那个人是各种不满,说了多次不可能,还是和很多同事说的,可是没两个月就被扑倒了。一方面是那男的嘴巴确实厉害,另一方面就是女人的问题了,对吧
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-4 16:20

引用:
原帖由 FC171 于 2015-2-4 15:41 发表

不是说不相信你女票,只是说现在这个社会太什么了,不同意你,可能是因为你说的做的,还是有部分让她不满意。
我们公司新近来一个妹子,长相什么的中等那种,一开始对追求她的那个人是各种不满,说了多次不可能, ...
额,受教了,难道我也要霸王硬上弓一回?让我考虑考虑,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 00:22 发表

谁说她好骗来着,当年我可是磨了她一个学期呢,,,
嬷嬷胸又占天使便宜了,罚自弹JJ200次……