[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:38 发表

无心身材蛮好啊,没有肥肉肉。话说不知道谁是摄影师啊,哈哈。
上铺是有个吉他吗?
吉他是最屌丝的泡妞利器 200元一把吉他,上个7天速成班。
然后我只会弹小星星和两只老虎,哈哈。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:43 发表

腐女啊,不错。朱颜血我貌似也看过,我是只看内容不记书名和作者的。也很多年了。

你还用这个图片做头像,那你现在想起她是个怎样的心情?
习惯啊,很多习惯不会因为她在或者不在而改变。
心情,习惯了,漠然对待。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:43 发表

吉他是最屌丝的泡妞利器 200元一把吉他,上个7天速成班。
然后我只会弹小星星和两只老虎,哈哈。
再加上你本人颜值很高,嗯哼,确实不错。
不过就这样小姑娘就主动追求了?然后就可以那啥了?好吧,年轻人的世界我不懂!

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-19 21:29 发表
夜行风乱花,义工成尘埃。
帅气的无心,我今天是来看热闹的。
哈哈,夜色兄见笑了,兄好啊!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:33 发表
还有基友?真正的?哇(⊙o⊙)哇哦~
突然觉得世界好强大!
大丫头你就只用那些象声词可以不啊?哈哈,,,哇,哇,哦~
我笑喷了

照片是无心模仿michael.jackson的吗。无心的舞蹈功底如何啊,既然是模仿mj的动作应该多少会点吧。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:46 发表

再加上你本人颜值很高,嗯哼,确实不错。
不过就这样小姑娘就主动追求了?然后就可以那啥了?好吧,年轻人的世界我不懂!
我追女生和女生追我的概率55开把
另外我追女生没失手过
年轻任性嘛

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 21:51 发表
照片是无心模仿michael.jackson的吗。无心的舞蹈功底如何啊,既然是模仿mj的动作应该多少会点吧。
我只认识张杰.....
开玩笑的,只是模仿,一个声音渣渣的,舞蹈也是渣渣。

那个,无心兄弟,那么你现在还在大学啊?

嫣然MM,送你蝴蝶,比笨鲨鱼好玩多了,也不知道你喜不喜欢,研究了好久终于会弄了