[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十三章:被射中的芳心

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 阿尔卡司法 于 2018-4-30 12:11 发表
终于等到更新了,关于这章有点可惜的是龙香的剧情有点太快太突然了,之前还没有什么感觉被干一次后突然产生好感,明明龙香在梦境中被调教过了,这点进展确实有点快。
   而幽月的剧情倒给我一如既往地大臣的风格,目 ...
哈哈,毕竟幽月是亲女儿嘛,设定的颜值也是满分哒,抱着无所谓态度却被男人肆意玩弄侵犯的刺激感的确很棒呢
龙香……就是作为蹭得累,爱胡思乱想什么的,虽然进展的确快了点。不过反正都要中丘比特之箭,也没差……
为朋友而调教这种漩涡的确是很带感,说到百合绿的话,少女们的冒险记事也是啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-30 16:13

引用:
原帖由 dibo3 于 2018-4-30 09:54 发表

按照你前面的描写而言,冰雨好歹还有点节操,精灵萝莉完全就是痴女……至于你用谁那当然是你的事情~我只觉得,先在桶边,一边肆意的玩弄后庭,一边舀起精液在她的平坦但有一丝弧度的胸部,略带一点婴儿肥的腹部, ...
那的确是玷污感非常强的,不过男方也能忍受精液?

引用:
原帖由 dibo3 于 2018-5-1 00:52 发表

如果都是你自己的呢?对不对,以一己之力射满美少女全身就已经非常的有成就感了,那么,以一己之力让对方全身沐浴甚至整个沉浸呢?我个人觉得可以忍受。用魔法或者道具达成效果就行。
就是让女方口交之后再接吻这件事也有许多人质疑呢,这种无疑就更可怕了~