[活色人] 【潜轨者】(1---16)(精修版)

肯定作者真是想象出各种刺激的场面啊!这场楼道3P也是绝了。其实就主角的那个能力,还是希望多些相互勾引吸引的情节,当然现在出来的女人都已经上手了,但后面显然还会有,比如丫丫的妈,双胞胎妹妹都搞了,丈母娘肯定不能放过,但这个也是相互关系上最难得突破的,所以希望能多些情感上的交锋,既然是这种情节,多描写一点感情方面的过程,期待再更进一步的发展。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-14 11:55

里面描写的人物和肉戏都是很棒呢,而相对的,最爱的还是钟如艳呢

潜轨者,一个潜字突出了精髓,这本书就好看在主角与人妻偷情的刺激感和人妻的心里活动,不像一般小说,主角上去脱裤子啪啪啪就完事了,期待接下来的发展
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-24 21:10

活色人

作者君肉戏写的真好 不过隔三差五更新让小弟我难受,非常喜欢对人妻的描写。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-29 15:39

偶然间又翻到了这篇帖子
还是如当初一样耐看
还是私心希望作者能够继续写下去不要断了吧
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-29 15:40

找了好久,终于找到原作了,谢谢

虽然肉戏特别多,但是不重复,看着不腻,文笔非常好。不过按照这个节奏,故事完结需要一段时间了。

一晚上看完了。作者把每个人妻都写得魅力十足,个个有顶级身材。肉戏也是恰到好处,既有画面又有音效。拿到了秘籍,主角的异能应该还可以进步,期待剧情的进一步发展。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-5 10:34

很高质量的小说啊,里面的女生都是女神级别的而且都有铺垫不会太突兀,男主的能力也只是铺垫作用,没那么变态,而且不是种马文,剧情逐渐出来了,多做作者大大

忘了说了,最重要的是不绿,万谢金恩啊