[夜月] 【爱与欲的年华】(第16章 新的开始)

本主题被作者加入到个人文集中
夜月大大说月底更新,到头来一场空,说有2万字,不知咋滴有改了?看着你是又爱又气真想胖揍你一顿啊,不过今天看着你的更新是在是太兴奋了! 等了好久啊,不急着看。 爱与欲的年华每个人物都都被大大写的活灵活现的,栩栩如生,特点很是鲜明。(重温了前14章,后面两章的内容真是舍不的看,害怕哪个等待啊那个等待啊大大你不懂)记得和萧黛儿林洛萱陆明一起登场的还有个配角李俊。每个人物都写活了,很是容易让我们记住每个人物。萧黛儿感觉是个处事行云流水当机立断,悠然自得的一个不能自控高潮美女。林洛萱权贵千金,知性美丽,有着一些传统的思想带着现代时代的特点。哎真不知用什么语言来慨括洛萱,作者塑造的很成功。首先洛萱作为一个人,为什么要强调是人,因为人的情感是复杂多样的时而纠结时而豁达,有时觉得不可理喻有时又觉得明事理,而且又是一个女主角,人的多面性都可能发生在洛萱身上,这就不难理解洛萱对有些事情处理的得体和不理解了,很难用只言片语来表达了洛萱。萱的美丽我想用什么词形容都不为过,这就是主角待遇,自己去想像吧。洛宣对陆明的感情我认为是光明磊落坦荡荡的。反而是陆明赵恒对我们萱儿是有更多的非分之想。同样生为高干的赵恒用陆明的才华自己的殷情卑鄙手段得到了洛萱第一次,这就给陆明和洛萱的感情制造了一些遗憾,三人的情感故事就此展开。最让我记住的还是嫂子唐妩美丽端庄,落落大方,善解人意,有着魅力美臀和穿着丝袜修长的美腿,看着鸡巴就硬的不得了,太多人都在打唐妩嫂子的主意,周林的老公张嵩,披着白衣天使的白大挂怀着一颗兽心的医生,受人指使为人师表的李晟,是一个好色恶龊仗势欺人中年胖子。更有势力强大的赵恒,心胸狭窄内心阴险的反面男1号(现阶段),看着我是惊心胆战,心中的女神处处都充满危险。真心是不希望别人染指唐妩,希望大大可以写的曲折波澜点,但每每到了关键时候都有贵人相助,帮帮我们唐妩化险为夷。也不能让陆明那小子轻易的就得手,至少来个曲径通幽处更好。我想陆天可能会因这次斗争成为牺牲品,在国内农村哥哥死后嫂子续嫁弟弟是很正常的,这为陆明拿下嫂子扫除了障碍。本来婆婆就想要个孙子,陆天唐妩夫妻倆又有意借种,陆明对嫂子又有意淫干脆直接就来个肥水不流外人田。还有我们俏皮可爱,青春靓丽的林家二小姐洛依,高贵人妻夏雨菲。广南一把手林正天,公安厅长赵毅,太多了就不一一列举了。还是看看我们男主陆明,家庭背景一般,出身平凡,青春正直,为人老实,学生时代青涩自卑不敢追求暗恋的女神,不知缘由下帮助赵恒写情书使得赵恒和洛萱的关系最终确定为恋人,得知来龙去脉后意气用事下退学去了边疆历练。不知是福是祸,时隔多年又在机缘巧合下遇到了自己的女神。心中的那团火仿佛又燃烧了起来。无意之中又救下女神的爷爷,就像命中注定一样,老天爷硬要陆明与洛萱非要发生点什么才肯罢休。这不一场政治斗争就等着陆明,经历过一场生死危机后陆明才发现自己有多么渺小,连自己都不能自保何谈照顾亲人爱人,内心迫切需要成长变强,在狼王的帮助下加入了刀锋行动局。林家周家的官场斗争反应了更高级别的政治的洗牌,重要人物陆续纷纷登场,个人立场,私人恩怨,五彩缤纷,看谁又能够笑到最后!真是一部大作啊,线路众多,多路并进,情节紧凑刺激,故事逻辑合理,人物深刻,个性鲜明,本文的中心思想很是符合爱与欲的年华这个标题。我想既然是爱与欲的年华,那么遗憾和悲伤就会多一点吧,但不至于致命。洛萱和陆明的生命里肯定有交集的,不是有个内射吗?今后小孩可能成为他两唯一的交点了吧,有情人有缘无分不能在一起实在是太多了,我想这就是青春的遗憾吧!至于嫂子唐妩和陆明的爱可能更多的是亲情,毕竟主角还是挺正直高大上的,和嫂子有个灵欲大战也是能理解的,毕竟那就是青春犯下的错。洛依就更不可能了,陆明的初恋女神是她姐,还和她姐有个孩子,真能在一起?那陆明对洛萱和孩子到底是啥情感,情何以堪啊!推到洛依倒是大大有可能的哈哈哈哈。目前最有可能得是萧黛儿,性格开朗,不受世俗约束,有情有义,能够包容理解陆明过去的情感(这纯属个人意淫哈哈哈)大大威武!看你小说两年已久,无以为报,红心献上。希望大大在保障质量下多多更新啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-7 20:28
  • qwer___12 金币 +84 认真回复,奖励! 2020-5-4 00:54
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-4 00:54

今天终于忍不住看完15.16章,感觉怪怪的,大大是要结束了吗?写的好明显啊!我的推测至少✓了一大半吧,说真的,唐妩的形象瞬间在我的脑海里瓦解了。那层蒙蒙的感觉突然开了,就感觉没那么多幻想了,当然不是说大大写的不好,这两章的确难为大大了。总觉得写的太明显了。是想做个总结来个新的开始?好多疑问,我用语言表达不出来,可能大大都不知道我在说什么,本是带着疑问来看这两章的,因为好多评论说唐妩去赵恒那儿上班了,我就觉得奇怪,回有这样的事情发生?看完大大果真有陆明告知陆天唐妩,但真的这样写有点牵强,想要调教唐妩非要去赵恒哪儿上班吗?真的是近水楼台先得月吗?大大的疑问❓一句话,大大为什么好多东西写的这么明显。我想我看完是这样子的:我轻轻的关掉手机,不知不觉的点上一支烟,若有所思语重心长吸着,哎慢慢起身来到阳台,看着外面的绵绵细雨,实在是忍不住一声吼,这他妈写的什么鸡巴玩意儿。   打住打住,大大息怒息怒,没有一丁点亵渎的意思。不开玩笑了,,心中的纳闷还是没有解开
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-8 21:09
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:46
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:46