[夜月] 【爱与欲的年华】(第17章 处女之苞)

本主题被作者加入到个人文集中
支持夜月大大,嫂子当秘书的话还是觉得黑丝美腿最诱惑了,在配上黑色制服,那太诱人了,赵恒人面兽心,一步步博取女神嫂子的好感。做为一个绿控来说,还是希望赵恒可以吃到女神嫂子的肉,但是得不到她的心。夜月大大的上部盲妻中。雪的肉戏让我欲罢不能啊。雪一边爱着男主一边又承受不了肉欲的坠落,做为女神级别人来说这种双重反差最诱惑了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 ·· 2020-5-13 14:02
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-11 15:00

卧槽,刚刚看到这文章,唐妩,林落然,,名字太像了,《大涅槃》真是一本好书啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 2020-5-12 10:38

小果的苞就这么被开了啊有点可惜  嫂子现在排斥陆明之外的男人气味我倒是想看看赵恒用什么手段 不会是迷魂药把
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 ·· 2020-5-13 14:02
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:36

程婴的肉戏要有了吗?很是期待,嫂子可不能ntr
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-5-13 14:02
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:36

泡在装满液体的密闭容器里戴着呼吸机进行复原治疗,龙珠既视感(手动笑哭)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-5-13 14:02
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:37

哇,居然提前更新了,大家加油给红心,不能让月大偷懒,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 ·· 2020-5-12 10:39

看完最近更新的3章,周家的初夏,行动局的程璎,都有不解之谜,非常perfec!很是期待。个人认为这三章大大对陆明,唐妩用的笔墨过于多了点,有点画🐍添足的感觉。这几章太偏重人物了,反而剧情没有什么进展。还有个就是唐妩和赵恒这个点的剧情有点老套(勿喷,当然叫我写我也写不来也更没有这个水平)。再一个就是唐妩和陆明的心态或是性格变化应该靠剧情来刻画,因为前14章已经描述的很好了。也有可能是我自己的逻辑影响了我看文的心态。事先就表明了这是个人感觉,没有其他意思,就是想说出来。我追大大的爱与欲的年华两年多,即使断更期间也是心心相恋,所以我绝不是来喷大大的,自己几斤几两心里还是有谱的。哈哈哈哈,这是我读这三章不爽的一面,当然爽的就更多了,老狐狸赵毅顺终欲长出尾巴了,再加上这个精虫上脑的儿子迟早被萧黛儿逮住。了决他们的世仇,这可能为萧黛儿加分,一举盖过高冷姐姐,接手家族大旗。陆明也开始新的征程了,狼王的特制药,我看是把陆明的大鸡巴补的是受不了啊!就等兽欲发作,程璎这个陪练有的受了!大家都是练武奇才,啥高难度动作做不出来。到时候啊程璎这个超级美战士,为了拯救人类,不得不与陆明体内的邪恶生物,哦,是药物做斗争啊!我看什么龙舟挂鼓,马踏飞燕,琵琶独抱,金鸡独立,泰山压顶,老树盘根,那还不一一来一遍,之后啊估计陆明非得出点血不可,不可白玩啊。嫂子唐妩也正式的打扮的漂漂亮亮的入住狼窝了,但我一点也不慌,手中有粮,慌肾呢?大大发了粮,希望关键时刻能充饥啊,不然真会出人命的啊!赵恒那个腥腥丑态也慢露锋芒了。可怜未经人事的小果,这么清纯的姑娘居然在赵恒下身半身不遂是不举的情况下给破了瓜,真的是好惋惜。初夏这美女与洛萱唐妩比也毫不逊色,文采并茂斐然可观还有点盖过风头的感觉😄😄😄😄。正式期待和陆明插出熊熊烈火啊!(都说了哈这些都是个人感觉,海涵海涵)居然大大回复了"心真大"的这个问题,而且还直把矛头指向陆天,我看大大是真不打算放过唐妩和陆明轻松的在一起了操逼了!静待大大怎么虐。大大不打擦边球哈,说有乱伦就一定要让陆明把嫂子给办了,说了不绿嫂子就不得绿嫂子。说有虐就一定把洛萱虐到底(嘻嘻,又对不起洛萱的粉丝了,我也洛萱女神的屌丝啊,也实在是没办法啊两害相权取其轻)哎真想睡个安稳觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 嗯?我之前没有说过要虐珞萱吧 2020-5-14 15:22
  • 夜月 金币 +10 长评讨论 2020-5-14 15:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:37

啊啊啊,终于更新了,好激动。看到题目,我还以为是回忆赵恒和林的第一次,越看到后来才知道是秘书的。期待陆明后面的肉戏。还有,夜月老师说要点赞加红心400加更一章,有点难度啊。不过现在已经200左右了,还差一半。狼友们,心动起来,点点小手就可以啦哈哈哈!最后,祝夜月老师生活顺心!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-13 14:03
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:37

一直期待着大大的更新,剧情安排挺紧凑。没想到赵某这色胚这么快就把女朋友玩没了,随即就挨了老爹一顿王八拳可太惨了哈哈。现在这吊人也阳痿ing只能靠药物维持这样子,可见之前多得瑟都没屌用,最后还不是一样要全部吐出来了。只能多日日小秘书这样。别说可能就是这个小秘书把嫂子送到赵某某嘴边,一口嚼碎喽。还是周琳先把她弄到她们家给老变态办了。还是要来一出陆明的剧情,终于给美美的嫂子破了。反正都是挺好 在我的理解里唐唐必要大意食精粥,受那棍棒之行喽。个人觉得老变态可能玩法丰富一些,毕竟性虐这块儿精盐比较充足,绝对把嫂子安排的明明白白的。最起码得捞够本吧,然后就可以黯然退场喽。
程樱挺有意思的,频频漏出绝对领域,还有旗袍和透明丝袜,竟然还敢光脚丫,是真的过分,陆明要主动出击对其进行精神肉体双重打击,闭经要对女同志格外优待才是真的王道。有没有可能发展一下长期的关系?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-14 15:22
  • 夜月 金币 +10 讨论 2020-5-14 15:22
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:38

程樱赤脚是要帮陆明泄火吗?看样子陆明在训练期间赵恒想慢慢来啊,唐妩暂时还算安全,不过这样训练一结束,就没赵恒的事情了,再就是看唐妩在周琳的调教了。看了训练结束就能吃上嫂子了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 ·· 2020-5-14 15:22
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:38