[夜月] 【爱与欲的年华】(第17章 处女之苞)

本主题被作者加入到个人文集中
卧槽更新更新了,说好的星期天夜大大果然没食言真棒,果断看了再说。
分析下本章内容,章名处女之苞,我还寻思着陆明又把谁给上了,没想到是赵恒这个混蛋,本章还交代了赵恒以前如何利用家族的权势犯下种种罪行,其中强奸老师并威胁后甚至轮奸导致老师的自杀,在父亲的周旋下得以彻底摆脱自己的罪行,从这里看出赵恒的父亲是多么厉害的一个人,一个副局长不算大的官却能瞒天过海为自己的儿子摆脱罪行足见其个人能力十分强悍,然后利用儿子为以后的晋升做铺垫真是一个深谋远虑的高手。镜头转换到唐妩开始正式到赵恒的公司上班(感觉陆明的心真大,明知道赵恒是什么样的人还让如此诱人的嫂子去他那里上班简直就是羊入虎口嘛),同时也是本章的主题赵恒直接跟小果说要上她,小果以大姨妈为借口想暂时躲过谁知道自己太单纯自己把自己给说绝了路,没办法今天晚上逃不了啦,黯然出来办公室碰见唐妩,唐妩得知小果来姨妈对她表现的很关心让小果很感动(我猜测这里应该是个小铺垫,估计赵恒害唐妩的过程中小果会帮唐妩)。接下来就是赵恒的各种演戏博唐妩好感的把戏,偏偏唐妩对赵恒的戒心越来越低,同时还跟赵恒提调陆天当秘书,赵恒都想着怎么搞你了怎么可能答应你,同时派下属勾引陆天,我估计陆天会把持不住,为之后唐妩的死心及和陆明发生更实质性的关系做铺垫。接下来就是本章主题了这个没什么好评价的话说夜大大你知道你素的来了多久了吗,终于有荤的了哈哈激动人心的处女开苞。镜头终于转换到我们的主角了,陆明继续在身体的强化,重点强化了陆明的男性标志(夜大大你这是在为陆明大被同眠做铺垫吗,夜御几女呢?呵呵😄),接下来和程樱比试,真没看出来那么厉害主角经过那么多次强化依然很勉强(打个架还暧昧上了估计这个程樱是跑不掉了哈哈),最后提到没穿鞋和陆明去战斗,猜测穿上鞋子战力应该会强很多估计这个时候的陆明不是她对手,下一章应该主要是陆明的特训很任务有关系了吧期待中。另外对于夜大大本章提到的想偷懒我表示强烈抗议,大家加油争取早点实现免得夜大大有借口哈哈哈哈,顶顶顶顶顶!!!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +41 认真回复,奖励! 2020-5-11 04:14
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-11 04:14
  • 夜月 金币 +10 讨论 2020-5-11 02:59