[征文季军] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【手转星移番外篇之豪宅狂乱夜】【001】【完】【征文季军】

本主题被作者加入到个人文集中
豪宅是个封闭的场景,全程都是写屋内的故事,而已经出现的男人性格没一个能让我看上眼,引入一个新的‘袁显’来收服女人杀死男人更有快感啊,至于结局,我对淫荡乱交被人强奸还会高潮流水的女人毫无好感,如果来个继续性福结局就太给她们好过了。嗯~~一部分拿出来卖淫~一部分留着玩是个挺好的结局,要让她们知道这10多年 她们只是暂时摆脱了袁显,更悲惨的生活还在等着她们,和张,莫等人过的这段日子只是一场美梦罢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-9 18:10

本章出现了刘和乐的信息,失踪了~~~看到这个太让人高兴,手转没有交代这两个女人的结局,我还以为她们就一直能性福的生活下去呢,看来后面又去自投罗网了,这样才对嘛,不然居然几个女人都跑掉了,对于能建立一个规模庞大的乐园的李来说,也显得太过于无能了,其实手转中一个势力极大的老大,如此被几个女人在眼皮底下翻盘,搞的落荒而逃,我就觉得这个就是一个很不合理的安排,就这样的智商怎么能混到这个地步。手下的女人没有任何约束想去哪就去哪,想见谁就见谁,不要说李了,就算一个小鸡头就不会笨到这种程度吧,根据很多报道,抓了女的来卖淫的团伙,无一例外都是严格控制人身自由,根本不可能让女人大摇大摆的到处走,李连这个都不知道落的断手跑路也是活该
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-10 15:42
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-10 15:42

对于母亲在之后一个月的时间里的遭遇比较感兴趣,不知道后面会不会有录像带来详细回顾一下呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-14 08:23

两个男的进去了,就这样让张笑纳众美了?实在是太便宜这个屌丝了,有没有这样的一种可能,张宪江不是手上也有很多她们姐妹的把柄吗,作为律师,自己不会不利用这点给自己脱罪。莫作为替死鬼,而屌丝男张下场也不能好过,张宪江笑到最后,对出卖自己的众女也不玩什么虚的,让她们过的比当年还惨。嗯,录像带毕竟是个回放,结局都已经知道了的人物其实也就是过过瘾,自己实践才是王道
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-15 09:56

[quote]原帖由 rking 于 2020-12-16 14:54 发表

这不就来了吗?

是我没说清楚,我指的母亲不是说刘,而是姐妹们的母亲在她们离开后到被放走的那段时间发生的事,虽然您说她出场已经很多了,不过我感觉她的戏份才有爽点,至于她女儿们,嗯~对于已经成为荡妇的女人毫无感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-17 09:35

回复 212楼 的帖子

这几章看的昏昏欲睡,你情我爱的肉戏么感觉,还是虐戏大爱。三女的母亲虽然艾滋死了,不过三女走后不是还留下来了一段时间吗,这个我想如果拿出来肯定也很精彩,一窝的淫娃荡妇,生活乐无边,这个不像r的作风啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2020-12-26 09:01

回复 68楼 的帖子

最后的?是不是这章结束了张和这些女人就要倒霉了?不然虐派两大代表作者之一r大居然写出这种男欢女爱类型的肉戏实在是失望之极啊,完全失去本色嘛。话说本书除了小年就是这个张一彬最让我讨厌了,在一众恶棍里他们显得人性光辉尚存,还对女人好意连连,这种男人去“正常”戏文里还不错,不过对于虐文来说就是个毒瘤,更别提此文里所有视做爱如吃饭一般的女人了,不过也许作者就是想写一本不一样的文章吧。期待一下下一部作品
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-31 03:41

结束了,非常关心新篇什么时候开,这个外传看的很纠结,还是希望能回归黑暗暴虐的正途,这类痴女虐恋r大来写实在是大材小用,浪费精力啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-9 09:25