[征文亚军] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【白玉道续】【002】【完】

是我太久没看记错了吗,我记得他妹妹的身子不是一直没破吗,还是作者删去了这段过程,还有白大人之前是这么狠辣的吗,他不是一直对他妹妹恨不下心吗?,感觉作者写的和我印象中的差别有点大啊,我脑海影像最后的一幕就是收了张丞相和那个大师姐被凌辱,有可能真的忘了太多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-8-29 09:55

看了作者续写的第二章,我说一下自我的阅读感受,之前原作者的文章虽有sm情节,但自我感觉更多是以情节进行描写,而没有过多写具体的手段,着重点还是在于一个艳身上,而作者应该是走着自己的文风,更多还是着重与虐上,当然这毕竟是续写,剧情文风还是跟着作者走就行,我也只是单纯说下感受,还有一点疑惑就在于作者打算续写到什么程度或者说大概续写到多少章,因为感觉这两章的剧情推动有一些迅速,其他也没有什么了,还是感谢作者能精心续写这篇文章,也让我们能大饱眼福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-2 09:35
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-2 09:35

虽然早就知道曹家主会被小和尚收下,但看这一段剧情时还是感觉莫名喜感,倒不是喜感作者的剧情,就看见曹家主立马翻脸就觉得有些好笑,但我也知道这就是曹家主这个人设会做的事我也很好奇后面如何去收复艳剑,作者说当初原作者从艳剑出场后,情色描写才重起来,这点我很赞同,现在我能首先回想起来的小说情色剧情,也是艳剑被邪佛调教那段剧情,所以我也很期待作者笔下艳剑的表现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-6 09:32