[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【异端骑士同人:世人啊,驻止神明罢】【008】【完】

本主题被作者加入到个人文集中

回复50楼

引用:
原帖由 临河 于 2020-10-22 02:54 发表
  身形高挑的魔女半跪在床上,在她的胯间有一位小小只的柔弱女孩仰面朝天。
魔女的肉茎高高地挺立着,甚至透过女孩被撑得快半透明的肚皮都能隐约地看到
那惊人的尺寸和轮廓。这样来看,小小的圣女就好像被整个人穿在肉棒 ...
太大了太大了,再这样就要过失杀人了啊!
不对,看到后面之后简直就是要杀人了,圣女也太惨了…
美好的圣女怎么能就这样简简单单的死掉呢!

不过为什么恶魔信徒对圣经这么了解……你还说这不是中国的事儿!知己知彼,百战不殆!快把安娜逮捕了好好教育一下!

最后那一段,我莫名的想到,爽到升天这句话,不过很不合时宜就是了。
中间我还期待着安娜只是想同化圣女来着。

哦对,托临君的福,最后的索菲亚疑惑,我脑海中一直是那个猫猫迷惑的表情包。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-14 18:47
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-14 18:47

引用:
原帖由 临河 于 2020-11-9 02:04 发表
  少女漂浮在半空看着,就这样像是第三方一般的静静看着。

看着安娜从床上爬起身,看着她从带来的袋子里掏出一把奇怪的古旧匕首,
看着她回到自己的身边,对着自己已经僵硬不动的身体比划着,却迟迟没有下手。

如 ...
看临河的文真是长知识,之前的瑞典火炬,现在的品脱和他,每次看着都要同时搜着些什么东西。
而这次更新后面那些关于神的东西,我又看不懂了。建议下次出个官方解析,方便我们这些菜狗理解剧情。

说回安娜,只能说不愧是临君,手下的孩子过的可真惨,半人半魔的存在在哪里估计都不会受待见。本想杀尽恶魔以便让自己像个人类,但如今所行之事又不像是人类能做出的。总觉得安娜会走向悲剧,那平凡的梦想,终究只会是梦想吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-16 18:36