[夜月] 【爱与欲的年华】(第21章 恶有恶报)

本主题被作者加入到个人文集中
非常喜欢的一部小说,一直很期待路明和嫂子的故事,可惜了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-21 01:01

这本书完本没?就写到21章吗?不完本实在是太可惜了,

回复 82楼 的帖子

作者账号注销了,说不写了。希望有别的大神能续写这本书。书中刻画的各种人物形象已经很饱满了

非常非常喜欢的一本书,书中角色刻画特别喜欢,听说让鬼脸大大续写了,就是不知道什么时候能看到

这篇和爱与欲的升华都是我喜欢的 追更不断 描写的情节细腻 人性的弱点和扭曲都淋漓尽致的写了出来 期待更新 感谢作者用心的写作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 22:56

修改一下吧,编辑。
为了不鸽,不继续让大家失望,我短期内没有创作的计划。或许等我真正发色文的时候,是已经完稿一次性发出,不用持久战连载。

我先潜水一段时间。

本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +8 祝早日开启新征程! 2021-8-11 09:58
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-11 01:51

鬼脸。。。我记得那不是写绿文的吗

夜大终于上线了 没想到还是退出写作了 看来现实中的事情还没处理完 也好 毕竟还是要以现实为主 另外去楼上所说 鬼脸老师写绿文为主  这个我刚来论坛 还未有兴拜读作品 希望 爱与欲的年华 还是以夜大的题纲 来写 可以绿别人 可别把自己绿了

我靠,终于有消息了,等的辛苦啊!支持大大。鬼脸老师也是个慢啪子啊。欢迎老师加盟!大大一定要更一步完整的作品啊,那个美丽莎也没有更完,只要活着,就一定追更你的作品

回复 76楼 的帖子

当然痛,就是那种感觉