[夜月] 【爱与欲的年华】(第21章 恶有恶报)

本主题被作者加入到个人文集中
李俊和张嵩,spa过后都死了!而且都是萧黛为之,但李俊的死,死的超有所值重于泰山,一下就刻画出萧黛这个人物的特点和性格。而张嵩的死简直就是价值的磨灭,对于一个,一直窥视我们嫂子唐妩折磨我们狼友带来虐心的快感的这么重要的一个反派人物就这样轻于鸿毛的挂了表示抗议!当然张嵩肯定是不能把嫂子唐妩怎么滴,但至少也要让别人闻点腥才死噻。周琳的心还是挺大的,不知是蛮贪的还是嫉妒欲望心特他妈强,老公都死的这么惨了对她的震慑都还不够,最后还有惊无险逼夹U盘给走了。为了致敬张嵩,剧情应该这样走,瑜伽房里嫂子唐妩被药物撩的浴火浑身的时候夺门而走,到家得时候发现陆明居然回家了,换了衣裤出门了,卫生间里还有陆明刚换下来得内裤,这时唐妩还是像以前一样拿起内裤里衣准备洗净,没想到一闻到陆明的闻到身体就更热了,意识就不知道飘到哪儿去了,手拿着内裤机械的搓洗着,不知在想什么,这时张嵩终于追来把早已从老婆那里得来的钥匙打开了门不知什么时候来到了唐妩的身后,看到唐妩浑圆的屁股手就慢慢的伸了过去,,,,后面的激战,,,到陆明回来的一枪再到和嫂子欢爱。这样张嵩才死的有价值嘛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 1 2020-10-14 21:44
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:12
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:12

敲锣打鼓,回味无穷!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-1 01:27

夜月大大,1月又过一半了,追更3年了。

追夜月大大的书今年第4个年头了,不说夜月大大有多少牛逼,看盲山盲妻和爱与欲的年华的确给我带来了好多回忆,也许不是书中的内容,也许是在某个冬天的时间看着大大的作品的情景和心情或环境时间的记忆。爱与欲在我心中还是前14章好,宁愿追星不如追书。个人愚昧,看不懂或找不到和夜月大大相关的作品,但大大留了一丝希望,不管这种希望是多少渺小。我想我一辈子都会追下去的,他留给我的是一种情感。再见大大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-6 01:32

一直等待中,不可能就这么无情的太监了啊!复出再战

我靠,终于有消息了,等的辛苦啊!支持大大。鬼脸老师也是个慢啪子啊。欢迎老师加盟!大大一定要更一步完整的作品啊,那个美丽莎也没有更完,只要活着,就一定追更你的作品

回复 76楼 的帖子

当然痛,就是那种感觉

今天终于看到活的了,那个激动啊。大大还好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2021-8-12 09:54