[绿意盎然] 【爱与欲】(三十六)

看来很多人都和我有同感,看了这么久发现男主还是在原地踏步,对他有点失望了。你说他肯定不是陈友发这种大BOSS的对手也就算了,可是一个李成刚简单的一点手段就把他搞得狼狈不堪、难以招架,不是多了个妹妹多次关键解围的话,男女主又得继续被李成刚各种羞辱了。

现在男主的弱鸡程度和接触到花满楼之前比起来有很大的进步吗,身体上还是那么孱弱,精神上除了经常悲天悯人,感慨自己想安静的和女神谈个恋爱怎么这么难之外,就是思考那些人生啊、格局啊之类虚头八脑的东西。男主这边一顿操作,各种分析大局,结果李成刚那边三板斧一出来,男主就马上又被按在地上摩擦,基本毫无还手之力,说白了还是太软了。

现在看馨茹和男主谈恋爱,就好像看斗破苍穹里萧炎和熏儿一样,一个妥妥的女神,偏偏要守着一个废物男主,甚至可以算得上是在倒追男主。搞了半天原因无非就是青梅竹马,女主就是要滴水之恩涌泉相报。馨茹也是类似的情况,在这段恋情中自己都为男主付出了这么多,不说男主应该对她感恩戴德,至少也两不相欠了吧,结果还一直各种自责、惭愧,凭啥啊?自己失身是为了谁?男主有资格怪她吗?男主配吗?

反观这男主从离开花满楼到现在为馨茹做的事情甚至可能还不如自己妹妹多,要是真的爱女主,除了给她精神上的安慰,你倒是干点实事啊。虽说为了保护馨茹不受伤害可能会有些束手束脚的,不求你天天英雄救美,你不能每次都靠着馨茹和妹妹牺牲自己来一直苟着吧,你得展现一下自己的能力吧,要不馨茹怎么就这么倒霉,偏偏看上了你这么没用的男朋友。

说白了,现在的男主根本配不上这么好的馨茹,说是一朵鲜花插在牛粪上也不为过。说了这么多,其实就是希望男主赶紧提升一下战斗力,总不能靠着单纯、痴情的人设一直走到最后吧,不然看的太窝火了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-1-18 18:16
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-18 18:16

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-18 12:23 发表

作为绿文男主无能是正常的。很多绿文男主是秒天秒地不一样被绿了。男主无能大家可以接受,安心被绿就是了。但男主各种思考人生,整天下很大一盘棋,有点事就让人放倒了,反差有点太大了,有点搞笑而已。也许很多读者一开始被 ...
男主要是一直这么废物被绿下去也很合理,就是女主对他一直死心塌地的设定就有点牵强了。男主一天天的除了说几句好听的情话之外就只会让她再坚持一下,要是还不能站起来一回的话,实在是找不到让女主继续喜欢这么弱鸡的男主的理由了。男主继续废物下去,女主还不离不弃的话那她不成了无脑的圣母形象了,总不能说她就喜欢享受这种虐恋的感觉吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-18 18:17

楼上几位老哥说的都很有道理,主要是这文女主已经是个无可挑剔的完成品了,根本不可能也不需要再改变或者成长了,那本文的主线毫无疑问就是男主的成长之路了。而以男主现在的能力根本保护不了女主,连最基本的安全感都给不了,所以我很着急,觉得男主成长得太慢了,配不上各方面都堪称完美的女主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-18 22:46