[禁忌之恋] 【妈,妹妹怀了我的娃】第四章 骚米莉的挑逗勾引(母子纯爱后宫,近1万4千字更新,久等了)

妹妹的淫水还真多,都把内裤都弄湿了,看样子妹妹的体质很是敏感

不是哈,我不太理解为啥写一个给基友上的女人又转眼写被基友上了啊?基友存在不就是给主角当儿子的吗?既然是儿子干嘛给那么多戏份?难不成是爹?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-22 09:39

非常想看妈这类型熟女的戏,正好作者也有要写,点赞一下,期待后续大作

一直都希望自己上有姐姐 下有妹妹啊,“
在最水嫩的年纪 采摘滋润到成熟嫁出…
作者写的不错 会继续关注的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 20:51

引用:
原帖由 清风与我 于 2021-1-22 07:54 发表
不是哈,我不太理解为啥写一个给基友上的女人又转眼写被基友上了啊?基友存在不就是给主角当儿子的吗?既然是儿子干嘛给那么多戏份?难不成是爹? ...
我看着罗洋的戏份也没多少啊,满打满算也就三五百字,这就多了么,我反而觉得目前的戏份刚好,既能刚好丰富些罗洋这个人物,也能以罗洋的形象带出米莉的人设和剧情,按你的意思,好基友这种级别的配角最多只配出现个名字,然后几句话一笔带过行了?随便来个门卫大爷都比你所说的要求的戏份多是吧
再有,人家作者怎么写自有自己的剧情安排,有的你看就行,不想讨论就别发打字凸显自己很聪明,乖乖当好白嫖党,要是想乐于参与讨论,就好好说话,别动不动就儿子爹的阴阳怪气,搁这指桑骂槐呢?恶心作者不说还恶心我们,最烦的就是你这种人

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-25 09:17

太喜欢了  本人喜欢的剧情这里都有 希望作者大大加油不要断更

猫老大,什么时候再更新啊,等的心焦啊

期待外婆 设定太诱人了 扮母亲一起逛街吃饭最好了