[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第二章 我的好看还是她的? (继续附上照片)

70赞了,可以发新章了作者大大,下一章会有明星出场吗?我很好奇目前的校园篇要怎么和那些大明星连接起来,我猜测应该是正好某明星的新剧需要来到主角的学校取景,然后就恰好被主角看上并使用性奴卡了这种展开
本帖最近评分记录

哈哈哈哈哈,新章马上就来!关于明星的内容下一章开头的讨论我也会解释一下。不过兄弟确实是提供了一个很好很好的剧情方向。谢谢
引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-2-26 13:50 发表
70赞了,可以发新章了作者大大,下一章会有明星出场吗?我很好奇目前的校园篇要怎么和那些大明星连接起来,我猜测应该是正好某明星的新剧需要来到主角的学校取景,然后就恰好被主角看上并使用性奴卡了这种展开 ...
本帖最近评分记录

这?看着书名进来的,然后整篇文章没看到一点关于N星的线索,可能是剧情还没展开把,可能作者是想顺其自然的发展,先写学校生活把,但是说真的,这小H文其实可以发展的快一点,建议作者前面的可以一次性更到和N星有交集,这样子才符合主题。因为肯恩不少人都是一样被名字吸引进来的,但是整篇看完会有点失望,完全毫不相干啊。
然后有一说一,文章情节不错,文笔OK。可能是校园片把,有种滤镜的感觉,剧情比较重。
最后谢谢作者的发文。
本帖最近评分记录

是原创女星?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-16 21:28

我觉得在教室里的肉戏可以描写一下教室的情况,比如空旷的教室里响起了呻吟声,然后写两人的状态和体位等等可能会更加有代入感
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

额,不是女星性奴系统吗?女星呢?我还以为是写杨幂,范冰冰这些呢,还是说这“女星”和我想的不一样,不是指女明星?
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

刚开始看感觉还不错哦,不知道有没有ntr情节

想看附件,这个女的看着我好喜欢

弱弱的问一下,为什么我看不到图片

回复 1楼 的帖子

很久没看过校园环境的小说,感觉把我拉回了学生时代,里面大胆的思想和话语和现实产生强烈反差,这种刺激度还是比较明显的,也说明作者功力深厚,读者的代入感很强,很不错的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-2 21:32