[trsmk2] 【新春贺文】【黑潮余孽】10 海盗联盟

话说有个想法
三大迷宫各有一条通往魔界的道路怎么样?
之所以修建三大迷宫就是为了掩盖搭建通路的事实,避免高精和天人的干涉
最后一支魔王军团就是在地城里面,所以没有被发现
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:43

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-22 18:16 发表

这个,好大的怨念.....提了好几次了

三大迷宫我就随手一写,这个设定其实我自已是用不到的,而且说是三大迷中,我就写了两个....
你那个又不写了,其实没太大的意义啊,我设定的原则其实都是要写到才会去设,不然的话会留空处理 ...
不是还有个魔王要找位置吗

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-22 18:41 发表

魔王是魔王,迷宫是迷宫,没必要扯在一起啊。。
没有合适的位置啊,在帝国在西方同盟都第一时间被干烂了,又在绿水河的话两大强权还是没机会发挥
放在可以随机出位置的地城不是正好,哪里需要都可以直接拉出去
至于通道是想合理化三大迷宫的存在意义来着
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:44

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-22 18:52 发表

在绿水河然后冲烂了那边,发育好了比如开了更多的传送门召来更多的魔王,不是更好发挥了吗

三大迷宫我真就随手那么一写,森林,地下城和爬塔,以前玩RPG三大要素罢了,其实原本设计出来就是供冒险者玩的。。。。

你要真的有一 ...
呃,还能拉人?
那不是类似我一开始说的吗,黑潮还没结束,只是堵在异界过不来什么的
所以是现在是始源魔主已经睡了,不会有黑潮规模的大灾害了
但是空间还特别薄弱,还有好多集结的魔王军团想过来,满足一定条件还是能拉过来?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:44

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-22 19:00 发表

当然能拉啊,阿鲁法尼亚那个就不是黑潮开启的时候进来的啊,而是早就进来了,其它流浪魔神也是啊

你的呢,你的呢,你的呢,重要的事情问三遍 ...
魔神就一个人,魔王可是要带整个军团进来的啊,还是黑潮前后的特殊情况比较好
阿鲁法尼亚那个第四纪元就在了啊(
我的嘛.....最近更一章好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-22 23:51

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-22 19:07 发表

我靠,还特殊情况,我就没看到哪个奇幻作品魔族/恶魔不能开门的,一个都没有

阿鲁法尼亚那个是早就进来了吗,我自已也忘了,捂脸

你那个,算了,强扭的瓜不甜,我已经尝过太多次了,随意吧..... ...
能开门和能整个军团整个军团的拉还是两码事啊
有一个紧迫性才更好解释为什么混乱势力都动了起来,然后更能塑造压迫感嘛
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 23:52

引用:
原帖由 yyzm001 于 2021-2-24 20:28 发表

欧莉薇娅还总是说我对亚赛斯怀有奇特的执着呢,他自己不也对迷宫很执着么……
不过他大概是会想得比较远,然后一点点做铺垫的类型吧。
在这点上,我还是比较佩服会做设定的作者,想要构建和完善一个世界观真是太难了。

T2 ...
我的剧情正在“芬去地城到底干嘛的,怎么让地城有力量反杀而芬又能解决”的关键阶段
涉及了整个第一部芬这条线的意义,而这条线又是直扣核心主线黑潮的,你对亚赛斯的执念根本没剧情意义啊(
以及把迷宫这种“理所当然但是根本不合理的东西合理化”向来是我的爱好啊

另外,我是在探索我这边到底怎么收场啊
对于怎么解决黑潮我根本没办法,肯定要在直接涉及黑潮的段落里加上足够的设定,好让我将来解释怎么收场的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-26 00:16

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-26 19:16 发表

其实聚焦在某个区域我觉得主意挺好的,这样容易写一点,大场面其实基本全是烂尾的...

地下城嘛,去找对抗魔族的秘密和知识就行了,本来这里就是以前魔族的地盘。至于知识是什么?以后用到的时候再想就是了。

反杀当然嘛,我原 ...
没,主要角色除了芬和梅露珐都被抓了
不反杀逃不出来啊(
另外我记不清了,以前说的魔神和凡人的力量对比
那几个主要角色加起来打一个魔神大概几几开?

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:45

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 16:50 发表

杀出一条血路不就逃出来了吗,又或者精灵自爆一下,来个传送术什么的,还可以来个黑潮预言,魔族要是真的全力进击太可怕了,咱打不过这样什么的。。。体现一下魔族的强大。

其实我觉得世界观设定不是游戏,没必要强行设定几几 ...
怎么杀出一条血路啊(
为了满足你要凌辱的要求,全员被轮ing啊(
不是游戏也有强弱啊
比如说一个魔神能打他们全员的话就简单了
破局就用芬的契约就行了
一个魔神不够的话破局就要动其他脑筋
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:45

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 18:56 发表

高精放个传送术不就狼狈逃了吗。。。。全员被危机的时候,舍身放个传送术让一部分人逃走啊,这个是固定桥段吧。

魔族只能玩异种奸吧,其实这个喜欢的人不是特别多。

对面魔神这种敌人,其实近战没有克制装备比较容易送,能 ...
要是能放传送术早跑了啊(还等着先被轮一波吗

还有个索尼娅来着,她水平不比雪涟和梅璐法差吧

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:46