[trsmk2] 【新春贺文】【黑潮余孽】10 海盗联盟

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 19:06 发表

传送术限定人数啊,只能传一两个人这样。

周围整支部队在这里,总不能不战先逃,把其它人全扔下吧。。。当然是实在不行了才传送走的。。
实在不行难道不是在被轮前?
估计是探索分队被抓了吧,部队在外面
不然怎么破局,能灭掉一支千人队的敌方,根本没办法破局了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:47

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 19:18 发表

不知道你到底想要表达什么样的情况

按我自已的思路推算,在某个蜜室,芬找到个禁书,恩恩,手贱不知道发生啥了弄出个传送门,然后出来魔神和他一部分精英卫兵。

芬恩:奴隶们,抄家伙上啊!
过了一会儿,我操,打不过啊,哎呀,说好的地下 ...
然后剩下的人就一直在那被轮着?
我的构想是一波被抓了轮,就芬和梅露珐没被抓
然后想办法破局. 把人救出来啊,破局的手段就是那张魔神契约咯
重点是局的难度不能超过魔神一次出手能解决的程度(
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-27 23:48

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 19:37 发表

那就.....不要被轮了,其实说实话这个不是你的风格,你也没精力写。

要不就是高精传送术只能一个个送,而且施法时间超长,陆陆续续才把有名字的人送完,其它士兵全搭进去了。当然强行要轮也可以让几个妹子牺牲一下,然后被送走 ...
啥叫大规模的人类敌对势力.....

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-2-27 19:44 发表

没啥,就是当坏人的人类势力

魔族肉戏不好展开,其实异种奸喜欢的人很少的。。

不然你以为我黑潮余孽写这么多黑恶势力是干嘛的。。
主角方自己不就是黑恶势力(