[绿意盎然] 【爱与欲】(七十四)

这章真甜,但是男主竟然也没说孩子父亲是谁。。。。。卧槽。。。。。不会真是李成刚吧。。。。。男主都已经和妈妈表白互诉爱意了,如果是自己的估计就说了,既然没说,这孩子看来不是男主的啊。。。。。不是男主的就只能说陈友发或者李成刚了,但是陈友发特别怕妈妈怀自己孩子,他内射完估计就让妈妈吃避孕药了,那就只能是李成刚了啊。。。。但是我又专门回去看了一下72章,刘医生之所以告诉男主孩子父亲是谁,他说的是基于对男主母子的负责,我想了下不管是陈友发还是李成刚对男主他们来说知道与否都不重要,对他们来说都是野种,刘医生应该也不会因为是他们而一定要告诉男主母子,而且刘医生告诉妈妈的时候是先说可以帮忙拿掉孩子不过他知道孩子父亲是谁,说明他觉得这个父亲可能会让妈妈愿意生下这个孩子?而且在被妈妈拒绝知道以后还要专门告诉男主,还是在男主愿意留下孩子以后,而且说的还是至少应该要告诉男主,而且李成刚还是在刘医生面前内射的,刘医生应该会给妈妈吃药吧?但是如果真是男主的孩子在现在男主应该能很高兴的说出来吧?这就TM的很纠结了,不至于是为了制造悬念而故意不说吧。。。。我吐了啊,因为这个孩子的问题纠结了一个小时,完全想不通啊。
按作者最近甜一章虐一章来看,下章又要开始虐了,但是这章都说李成刚不敢碰妈妈了,那下章应该就不是虐妈妈了?李成刚因为不能碰妈妈所以把怒气发泄在男主身上?让妈妈看着李成刚虐男主伤心?但是估计这样虽然妈妈会伤心但男主还会蛮高兴的。。。。而且说后面还会更苦。。。。。妈妈抱着男主睡太熟,明天李成刚醒的比妈妈早?看到妈妈抱着男主睡怒气大发直接不管陈友发?想来想去现在男主在家里当狗,唯一能虐的也只有妈妈了啊,女主那边你顶多给男主看看录像,而且女主和别人的录像男主看的也够多了,除非是女主和别人结婚或者怀孕的录像应该都虐不了男主了吧。。。。妈妈这边李成刚被警告,正常应该也不敢碰,到底什么虐男主。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-2-25 09:07
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-25 09:07

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-25 12:06 发表

我觉得我要完全对不起你了,你想的这么深,脑洞这么大,我完全跟不上你的节奏了。

要不你还是当我没说吧,其实没什么黎明前的黑暗,就是正常的吃饭睡觉。没什么好虐的了,我已经虐不动你们了。

哦,还有关于孩子的事你也别纠结 ...
emmmmmm所以孩子的问题只是在吊胃口吗,我一直还担心有什么变数。
你说不虐我好虚啊,毕竟被虐了这么久,被你强调了那么久。

本帖最近评分记录