[其他作者] 【被诅咒的门市】第六章 再次的重逢 (长篇 玄幻 催眠 本章无肉)

本主题被作者加入到个人文集中
啊这,终于要开始讲本文核心要素催眠的设定时居然要停更二十多天吗? 这太煎熬了~顺便上章的女人果然是隔壁老板娘,不知道后面会不会有刺激的主角让她怀孕情节,应该会有吧。这章门店开张时也提到了税务、环保、城管等机构上门来“祝贺”这个细节剧情,看来作者大大有考虑我之前的建议

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:40
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-9 17:46

后续啊,我觉得等下一章把主角催眠的能力讲清楚后,先写催眠自己老妈,用老妈来试炼催眠能力的情节吧,顺便还能写乱伦和肉戏,至于对母亲要催眠到哪个程度,就看作者你喜欢哪种催眠玩法了,我个人还是喜欢之前说的那种让母亲成为主角帮凶的剧情走向

这一章的几个女售货员一点戏份都没有,应该是作者你还在想塑造成什么人设吧?我个人喜欢人妻和御姐,不过感觉人妻的话和主角的母亲有点撞人设,但写的好的话也无所谓,这些女员工们的催眠我觉得应该放在催眠母亲,等主角熟悉自己的催眠能力之后,而且最重要的是,我想看到主角心态上的转变,毕竟这一章已经有环保、城管来找茬的伏笔了,但目前还不用写太多这个情节,毕竟主角都还没获得催眠能力,这个情节如果未来真的发展成了“送女”的话,那主角得先把心态转变过来,现在的主角心态感觉挺热血少年的,感觉做不出来我们之前讨论的那种很冷酷的行为
所以描写这些女员工时,可以写她们外貌有多漂亮,身材多好,能力有多强。但尽量不能让主角对她们有太多的爱恋和喜爱,只是单纯的身体肉欲就可以了,不然到时候岂不是变绿文了?毕竟我还是很期待主角未来变成黑心资本家把这些女员工高度压榨的情节的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:42

emm,既然这周门市停更的话,那明星催眠文什么时候发啊,也是发在作者区吗?

喔喔,是新坑啊,很高兴也是催眠题材,今天或者周末能更新吗?话说既然又开了一个新坑的话,这本门市的更新要怎么安排呢