[绿意盎然] 【美母杨思幂】(第二十一章)

没想到作者这就完结这个故事了,真是意犹未尽啊!
      在最后一章中,作者的蒙太奇手法利用得真有种出神入化的味道了,一边是丈夫和杨雨之间的乱伦激情,另一边是杨思幂和赖校长之间的办公室偷情戏码,两个分镜头,两种刺激两种享受!
      从开始的抗拒、婉拒、到迎合,甚至接受了精液浇灌肉屄的可能怀孕下场,可以说杨思幂老师这时候已经被赖校长彻底征服,成了赖校长可以随时享用的肉便器,结局,也是完结!
      正如作者最后所写,一朵凄美的教研花朵掉进了无尽的深渊,但这种深渊的刺激少妇肯定是无法抗拒的,只会去主动迎合,期待作者能给出番外来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-4-10 10:32

结局也算是告一段落了,杨思幂被校长牢牢的把握住,想必今后这位女老师在校又多了一份工作。和楼上的意见一样,希望会有个番外吧,看看成为肉便器后幂幂的淫荡生活,很喜欢之前作者描写的一幕,杨老师在校长的要求下穿着JK服装去逛街,教师美母丰满的身材与学生装形成强烈反差,巨乳将普普通通的学生装撑的爆满,再走在街上被人视奸,这一场景兼职满足了调教熟女的全部愿望,希望可以的话能看到幂幂穿着更多成熟诱惑或者羞耻的服装,被众人视奸后被校长狠狠的操干。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-3 09:07

大家都不容易啊,希望作者的生活越来越顺,不要忘了这里和这篇文章。

作者怎么一直没有更新那?这本小说是我看过,在我心中最经典的小说了。每次看都很激动,等更好久了一直也没见最新章。希望不要就此结束了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-25 12:08

希望作者大大能突然回归给我们个惊喜,真的是很棒的一部小说,我从第一章开始看起来的,大大的文笔进步真的超快,后12章的文笔我觉得可以和郁金香大大并肩了都
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-15 22:43

这篇也是封神的作品了,可惜有绿的。非常好看,不过本人更喜欢纯爱的。来了都是客,作者也是很不容易的,点个赞吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-22 10:56

希望作者能继续写下去啊,别像徐秋曼一样tj啊。

妈妈会不会知道爸爸出轨,伤心下测底倒向赖校长

感谢更新,写的太棒了

真的是一篇不可多得的好文啊,希望大大有空时候能在更新个特别或者番外