[同人衍生] 【约会大作战:关于Bed End线的五河士道重生的那些事】(00-01)白发琴里的素股侍奉和黑发琴里的颜面射击

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2021-4-22 17:20 发表

不错不错,只不过也不全是NTR啊!上面N大写的不就是纯爱吗,话说也不知道下一章是什么时候才更新。
精灵自然是全部都要收的,老纯爱人了(限定约会) ...
怎么说呢……我写的其实不是完全的纯爱,毕竟主角还是有绿过两个人的,而且后期还会有强暴凌辱艾伦的剧情。
更新的话,因为最近都是手机打字,而且没什么时间写,所以更新难免慢了。
至于你说的宝石之国,我打算起码等结局出了以后再继续写。本来我写的时候是打算快速解决月人之后就在地球宝石肉族两开花,一边种田创造新生态环境一边一个接一个搞宝石人的。没想到被作者背刺突然冒出个金刚的哥哥,浮冰顿时变成了一个大坑,后面甚至还疑似金刚和月人王子一开始就串通合作坑法斯,导致我不知道该怎么续了,本来我是打算接下来写一个响指消灭月人然后回地球种田的……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NW114514 于 2021-4-22 17:45 发表
怎么说呢……我写的其实不是完全的纯爱,毕竟主角还是有绿过两个人的,而且后期还会有强暴凌辱艾伦的剧情。
更新的话,因为最近都是手机打字,而且没什么时间写,所以更新难免慢了。
至于你说的宝石之国,我打算起码等结局出了以 ...
唉,约会光是正宫就有十多个,居然还有心情去开拓其他的领域吗?只不过艾伦也是真的蛮色的就是了,我支持吼。
原来更新慢下来的原因是因为这个吗?我收到了。
事实上我没看过宝石之国(指漫画),就看过动画还有本子来着,其他就不说了,钻石实在是太棒了,没有之一,好耶!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-23 11:26

你说了才发现没有回复这篇:

梦月和学姐原着中都能够在时间倒流中保留记忆, 这里是默认不保留? 也是, 保留记忆就没必要攻略了。
有个脑洞:
月读保留了记忆, 还可以把记忆还给学姐, 但在将宝贝女儿(和她自己, 因为她们母女的身体是完全一样的)交给他前, 她想要测试女婿, 使用着女儿命的身体。
梦月没有保留记忆, 但上一周目梦月写的程序回流到天使中, 在梦月被士织媚惑时操纵她的身体肛了士织。误以为自己精虫上脑强上了士织, 有强烈负罪感的梦月对士织有求必应, 最后被士织反肛。

【诸多精灵的协助乃至于天命的加持下,银发的全知修女终于沦陷。】
自己天使在他人手中运用得更好的全知修女 (笑)
在这个世界线, 六喰比二亚早攻略?

【“五河士道,睁开你的眼睛,我是……”】
澪: “消灭精灵的计划是由十香制定的。” (指BEAST)
澪: “小士, 快...快动手, 我快压制不住她的侵略之力了”

【她叫时崎狂三,代号梦魇(Nightmare),也是他唯一没有攻略的精灵。】
狂三, 永远滴神! 约战MVP加第一工具人:
折纸反转摧毁天宫市怎么办? 快去请狂三A梦!
改变历史失败怎么办? 快去请狂三A梦!
士道一直被杀怎么办? 快去请狂三A梦!
精灵们被婆婆家暴怎么办? 快去请狂三A梦!
真那寿命只剩下10年不到怎么办? 快去请狂三A梦!
平行世界被十香毁灭了怎么办? 快去请狂三A梦!
外传用谁作为主角? 快去请狂三A梦!

【“精灵都是我的,所以你也是我的……你不要再妄图从我身边夺走任何一只精灵了……我亲爱的,母亲!”】
就这样, 蓝发少年为了干爆处女未亡人女神美母, 决定首先干爆包括亲姐姐亲妹妹干姐姐干妹妹的同族(指精灵)。

【这个时候,就需要可爱温柔的妹妹酱来将欧尼酱同梦魔的搏斗中唤醒。】
“琴里的欧尼酱不是在与崇宫真士的搏斗中牺牲了吗?”

【——这个世界果然就没有比自己更懂士道的人!】
是第一绿者

【“我可是最疼爱的琴里的哥哥呢,这个世界上谁欺负琴里,我也不会欺负琴里的哟~”】
“只是会给琴里疯狂戴绿帽子~”

【听着哥哥说出的言语,琴里感觉到了自己的精神发生了些许微妙的变化,本想拒绝的她就鬼使神差的说到:“好…好吧!”】
这是被降智了?

【那不仅仅是女性的天敌,更是名为精灵的存在的克星。
一旦那根怪东西进入自己的身体,她的尊严、人格、自我、力量都将被彻底剥夺。】
什么刘备设定? 噢这是刘备, 那没事了。

【出于对哥哥身体健康情况的了解,在短暂的停顿之后,粉润的樱唇就吮吸着被她塞入嘴中,沾染着哥哥白浊精浆的玉指。】
等等, 你不是折纸呀

【看着面容稚嫩,但是眉角却显得颇为成熟自信的黑发琴里,听着她冷冽而又悦耳的呵斥,此刻的五河士道就不由得想到,当她屈服在自己身下的那一刻,用她冷冽的声线说出淫词浪调来取悦自己的时候,会有多么的爽快。】
屑哥哥~

【想着想着,作为神造对精灵最终兵器的五河士道身下那根肉棒也是回应着主人的幻想,挺拔的屹立在了漆黑的丛林之中。】
本想吐槽, 但想了想完全正确
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:12
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:12

引用:
原帖由 yunnch 于 2021-12-24 09:27 发表
你说了才发现没有回复这篇:

梦月和学姐原着中都能够在时间倒流中保留记忆, 这里是默认不保留? 也是, 保留记忆就没必要攻略了。
有个脑洞:
月读保留了记忆, 还可以把记忆还给学姐, 但在将宝贝女儿(和她自己, 因为她 ...
Q:【你说了才发现没有回复这篇:】
A:说不定这章,都没有在sis看过吧!

Q:【月读保留了记忆, 还可以把记忆还给学姐, 但在将宝贝女儿(和她自己, 因为她们母女的身体是完全一样的)交给他前, 她想要测试女婿, 使用着女儿命的身体。】
A:关于学姐的攻略的确是有母女因素在里面,但是又现在还没有完全构思好就是了,我还得看看原著先起个底稿先。

Q:【梦月没有保留记忆, 但上一周目梦月写的程序回流到天使中, 在梦月被士织媚惑时操纵她的身体肛了士织。误以为自己精虫上脑强上了士织, 有强烈负罪感的梦月对士织有求必应, 最后被士织反肛。】
A:困惑,你不是只能磨镜的吗?只不过这一次士道让梦月吃吃也无所谓,吃真的士织小姐也可以,我什么都无所谓!

Q:【自己天使在他人手中运用得更好的全知修女 (笑)】
A:狂三有话要说,其实的确如此,谁用都比她用的好……当然,也是因为二亚本身被限制,不去开发罢了。

Q:【在这个世界线, 六喰比二亚早攻略?】
A:低情商:实际上是我记错的攻略顺序,以至于这里六喰出现了。
高情商:这个世界线发生的变动之一就是六喰更早的被攻略,实际上后面几个精灵的攻略顺序都无所谓了,前面几个还比较重要吧!

Q:【澪: “消灭精灵的计划是由十香制定的。” (指BEAST)
澪: “小士, 快...快动手, 我快压制不住她的侵略之力了”】
A:原来那位大人就是……

Q:【狂三, 永远滴神! 约战MVP加第一工具人:……外传用谁作为主角? 快去请狂三A梦!】
A:老橘自己都在最后的结局吐槽,狂三我对不起你,铁铁的超级工具人,问题是约会大作战里面,全部都是工具人啊,只不过狂三太好用罢了(摊手)

Q:【就这样, 蓝发少年为了干爆处女未亡人女神美母, 决定首先干爆包括亲姐姐亲妹妹干姐姐干妹妹的同族(指精灵)。】
A:好耶,王道线发生变动,霸道线载入中——

Q:【“琴里的欧尼酱不是在与崇宫真士的搏斗中牺牲了吗?”】
A:谢谢你,时崎狂三。

Q:【是第一绿者】
A:懂不懂什么叫原谅之王啊(战术后仰)

Q:【“只是会给琴里疯狂戴绿帽子~”】
A:这是为了拯救世界,不得不付出的代价,心地善良的妹妹酱一定会理解欧尼酱的良苦用心的,毕竟出精又出力呢,还得多谢妹妹酱打赏的严厉质点嗷!

Q:【这是被降智了?】
A:是的。

Q:【什么刘备设定? 噢这是刘备, 那没事了。】
A:这就是色文的第一推动力!

Q:【等等, 你不是折纸呀】
A:哼,黑毛的比较大胆是这样的。

Q:【屑哥哥~】
A:好妹妹!

Q:【本想吐槽, 但想了想完全正确】
A:这就是经典的一本正经胡说……噫,我好像没有胡说,那没事了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-1 18:29
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-1-1 18:29

约会同人好!非绿帽,更好!怎么给我有种路明非重生的既视感,也不知道为啥。。。有剧情就挺好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:23

非常不错的一篇约战文,感觉因为约战入坑动漫的人应该是不少,我感觉美中不足的一点就是:全是ntr也太单调点,希望接下来能加入纯爱的剧情,让士道把那些妹子都加入后宫,一起幸福的生活吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-3 16:01

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2022-1-1 17:54 发表

Q:【你说了才发现没有回复这篇:】
A:说不定这章,都没有在sis看过吧!

Q:【月读保留了记忆, 还可以把记忆还给学姐, 但在将宝贝女儿(和她自己, 因为她们母女的身体是完全一样的)交给他前, 她想要测试女婿, 使用着女儿命的 ...
【说不定这章,都没有在sis看过吧!】
其实在sis转载区看过

【关于学姐的攻略的确是有母女因素在里面,但是又现在还没有完全构思好就是了,我还得看看原著先起个底稿先。】
母女丼最高~

【困惑,你不是只能磨镜的吗?只不过这一次士道让梦月吃吃也无所谓,吃真的士织小姐也可以,我什么都无所谓!】
用双头龙不就可以了。梦月的第一次♂就是最后一次是吗? 之后就是男装梦月被士织♂小姐干爆, 觉醒心中的雌吧。

【狂三有话要说,其实的确如此,谁用都比她用的好……当然,也是因为二亚本身被限制,不去开发罢了。】
毕竟是最被迫害的老东西 (笑)

【低情商:实际上是我记错的攻略顺序,以至于这里六喰出现了。
高情商:这个世界线发生的变动之一就是六喰更早的被攻略,实际上后面几个精灵的攻略顺序都无所谓了,前面几个还比较重要吧!】
封解主, (不在二亚手中的)嗫告篇帙和刻刻帝太imba了, 早拿到就能直接跳过攻略

【老橘自己都在最后的结局吐槽,狂三我对不起你,铁铁的超级工具人,问题是约会大作战里面,全部都是工具人啊,只不过狂三太好用罢了(摊手)】
自己开始构思长篇才意识到有一个背锅侠/工具人有多方便...

【谢谢你,时崎狂三。】
五河士道, 睁开眼睛....
等等, 已经玩过这个梗了

【这是为了拯救世界,不得不付出的代价,心地善良的妹妹酱一定会理解欧尼酱的良苦用心的,毕竟出精又出力呢,还得多谢妹妹酱打赏的严厉质点嗷!】
其他精灵: “我用她的钱, 嫖了她的情哥哥, 她还要对我露出笑脸, 有求必应啊!”
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-5 13:23

引用:
原帖由 yunnch 于 2022-1-5 12:08 发表

【说不定这章,都没有在sis看过吧!】
其实在sis转载区看过

【关于学姐的攻略的确是有母女因素在里面,但是又现在还没有完全构思好就是了,我还得看看原著先起个底稿先。】
母女丼最高~

【困惑,你不是只能磨镜的吗?只不过这 ...
Q:【其实在sis转载区看过】
A:哦,这就是我发文的起点,我看到转发区有这个,就想不如直接自己发到sis,说不定还能骗几个评论出来,然后就真的捡到宝藏级读者了!

Q:【母女丼最高~】
A:实际上,因为我比较偏爱母系,所以没有妈妈的我要整出妈妈来,有妈妈的梗要大整特整,比起妈妈来说,精灵倒是比较无趣的很了就是。

Q:【用双头龙不就可以了。梦月的第一次♂就是最后一次是吗? 之后就是男装梦月被士织♂小姐干爆, 觉醒心中的雌吧。】
A:哦,答案竟是双头龙,那也不是不可以就是了,然后就是经典美梦变噩梦是吧——两级反转。

Q:【毕竟是最被迫害的老东西 (笑)】
A:唉,的确是蛮惨的啦~

Q:【封解主, (不在二亚手中的)嗫告篇帙和刻刻帝太imba了, 早拿到就能直接跳过攻略】
A:所以这几个超规格的精灵,要不然就是最后才被封印,要不然就是被封印之后立刻无效,当真黑化强一倍,洗白弱三分……你说是吧,天使被抢走的二亚小姐?

Q:【自己开始构思长篇才意识到有一个背锅侠/工具人有多方便...】
A:那的确如此,非常的好用。

Q:【五河士道, 睁开眼睛....
等等, 已经玩过这个梗了】
A:玩的太早了啊,想不到已经更新了八个月了……写了二十多万字来着。

Q:【其他精灵: “我用她的钱, 嫖了她的情哥哥, 她还要对我露出笑脸, 有求必应啊!”】
A:啊,这是什么超高校级的牛头人之王啊,太绿了吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-5 21:45
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-1-5 21:45

引用:
原帖由 魔人炼成 于 2022-1-5 21:32 发表

Q:【其实在sis转载区看过】
A:哦,这就是我发文的起点,我看到转发区有这个,就想不如直接自己发到sis,说不定还能骗几个评论出来,然后就真的捡到宝藏级读者了!

Q:【母女丼最高~】
A:实际上,因为我比较偏爱母系,所以没有妈妈的我要 ...
【哦,这就是我发文的起点,我看到转发区有这个,就想不如直接自己发到sis,说不定还能骗几个评论出来,然后就真的捡到宝藏级读者了!】
( •_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)

【实际上,因为我比较偏爱母系,所以没有妈妈的我要整出妈妈来,有妈妈的梗要大整特整,比起妈妈来说,精灵倒是比较无趣的很了就是。】
说起妈妈, 我预定想写一篇关于梦月被令音进行名为 “身体检查” 实为 “考验” 的番外: 恋人在医务室外等待着, 自己被银发处女岳母强迫与她偷情的伪NTR~
令音:
“真还在外面等着你, 今天不够时间, 所以这次就只检查一项吧。
“根据我对人类的观察, 绝大多数热恋中的情侣都会用这个行为来表示和增进她们的爱...
“无论是在公众还是私下... 那就是 KISS (接吻)。
“来, 将我当成真, 给我一个亲吻吧。
“无需担心气味或卫生, 我每顿饭后都有清洁口腔。
“唔, 这是所谓的处女情结吗?
“我从未恋爱过, 和真的关系你也了解, 所以在性方面上, 我的身体是从未被使用过的状态​​。
“这也意味着我没有亲吻过任何人, 这将是我的初吻。
“... 哦, 难道你是对我的身体没有任何性欲吗?
“真当前的身体是以我为模板制造的, 若是对她有性欲, 那对我也应该嗯嗯唔——”
(破罐子破摔的梦月强吻上去)

【哦,答案竟是双头龙,那也不是不可以就是了,然后就是经典美梦变噩梦是吧——两级反转。】
士织一笑, 从裙子下拿出比双头龙更长更粗的工具

【唉,的确是蛮惨的啦~】
还被鞠亜鄙视迫害~

【所以这几个超规格的精灵,要不然就是最后才被封印,要不然就是被封印之后立刻无效,当真黑化强一倍,洗白弱三分……你说是吧,天使被抢走的二亚小姐?】
没有最弱的天使, 只有没用的二亚.jpg

【玩的太早了啊,想不到已经更新了八个月了……写了二十多万字来着。】
所以可以再玩这个梗~

【啊,这是什么超高校级的牛头人之王啊,太绿了吧!】
“我问她的情哥哥我和她谁更舒服, 他回答是我, 她还要表扬他答得好啊。”
本帖最近评分记录
  • yl9346 +1 认真回复,奖励! 2022-1-6 16:31
  • yl9346 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-1-6 16:31

引用:
原帖由 yunnch 于 2022-1-6 16:02 发表

【哦,这就是我发文的起点,我看到转发区有这个,就想不如直接自己发到sis,说不定还能骗几个评论出来,然后就真的捡到宝藏级读者了!】
( •_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)

【实际上,因为我比较偏爱母系,所以没有妈妈的我要整 ...
Q:【( •_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)】
A:话说这个表情也是蛮奇怪的,倒是不怎么看的懂,是什么意思来着。

Q:【说起妈妈, 我预定想写一篇关于梦月被令音进行名为 “身体检查” 实为 “考验” 的番外: 恋人在医务室外等待着, 自己被银发处女岳母强迫与她偷情的伪NTR~】
A:桀桀桀,NTR才是真爱,快进到是我的身体舒服还是她的。

Q:【士织一笑, 从裙子下拿出比双头龙更长更粗的工具】
A:噫……这种真的可以算是噩梦吗?(沉思)

Q:【还被鞠亜鄙视迫害~】
A:555,还有王法没有了,靠!

Q:【没有最弱的天使, 只有没用的二亚.jpg】
A:有一说一,的确没有最弱的天使,至于说这个人嘛……

Q:【所以可以再玩这个梗~】
A:确实,这么久了,老梗也应该快忘了,又可以继续使用了。

Q:【“我问她的情哥哥我和她谁更舒服, 他回答是我, 她还要表扬他答得好啊。”】
A:还要……用她给的钱,是吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:30