[其他作者] 【神官印记】(平然 替换 乱伦 肛交 气味 母乳)

本主题被作者加入到个人文集中
大佬要注意身体啊,虽然精神食粮很重要,但现实中的身体更需要爱护啊,顺便大佬你之前说找你写明星催眠文的朋友联系不上了,我感觉大佬你写的那一万多字的明星催眠文被"白PUA"了(滑稽)
获得催眠能力的那一段有点生草,感觉包含了不少梗,感觉心海的大佬们经常在催眠小说里被拿来玩梗啊,这篇的肉戏还是很给力的,下体塞冰块,母乳情节都很戳我的xp,不过有点略微可惜,在催眠方式方面,无论是平然还是替换都是我不怎么喜欢的催眠类型,大概我是个xp很冷门的人吧(笑)

我现在终于知道为什么我对这两种催眠不感冒了,是因为这两种催眠方式下的被催眠者和主角之间几乎很少有因为催眠而建立起来的新的互动关系,在被催眠者眼中世界依然是正常的,也没觉得身为催眠师的主角和自己发生了什么关系上的改变,哪怕实际上两人正在做爱,这种缺少催眠互动关系的催眠让我感觉很空洞,没有什么征服感,果然我还是比较喜欢传统点的奴役类催眠
顺便我倒是一点不介意后续打赏或者收费文,我还是想看门市的后续。不过说来惭愧,用了这么多年的会所,结果我还不知道会所是怎么打赏或者悬赏呢,要先研究一下

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-4-25 00:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-25 00:42
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:41

引用:
原帖由 huderen 于 2021-5-2 15:12 发表
催眠文总是能让人有些意想不到的内容,但是也少了一分调情或是调教的感觉,难取舍呀
你把用催眠文里逐渐控制女性,从一开始只能按照她的意愿下达一些简单的不违背三观命令,到最后完全臣服的这个过程看做调教就没事了,不过这本作者大大写的是“平然”和“替换”两个属性,被催眠者只是被催眠魔改了三观认知,也即是没有意识到自己被主角催眠了,甚至和催眠者做爱时都没意识到自己是在做爱,这两个属性相比较“奴役控制”那种传统催眠文,本来就几乎没有什么“调教”的情节过程可写,而且这是一次性发完的6万字完整篇嘛,所以这个人物刻画、调教过程的情节还要给肉戏让位,写的都不是太多,作者的另一个坑门市那边应该会多一些,那本毕竟是连载文,不用执着于每一章都要写肉戏,感觉也不像是要走“平然”和“替换式催眠,所以剧情脉络和人物刻画可以写的更多更详细,里面的角色也要写的更立体鲜活一些

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-5-3 23:12