[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第36、37章 恶魔泳池 (终)

小杰总算吃到肉了,虽然是二手肉,泪目,期待小杰能吃遍全部妹子。不过至少得给小杰一次头香吧,希望小杰能破颖儿的瓜。
另外提供下个人思路:可以番外写个多女多男豪华游轮海上群P party的纯肉,可以每个人换着来,玩俄罗斯轮盘等游戏,或者船上没破处的强上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-9 19:49

话说男主终于第一次尝到肉味了,不知道后面面对诗雅会怎么样,毕竟是兄弟的对象。不过那几个渣子得到的好处,占的便宜也太多了吧,看起来不是太舒服。纯爱党看这些还是会比较痛苦的
本帖最近评分记录

大大大!!请问可以透露下什么进度吗!好期待呀呀呀 希望梓柔可以多一点校园剧情!!!
我特别想看学校体检的场景(
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-12 10:47

引用:
原帖由 32488063 于 2021-6-6 16:01 发表
找了几张不错的图片,有的挺适合女主们的人设的。剩下的衣服也不错,三天大大可以拿来当作肉戏的服装参考。
梓柔古装
小熙学生装
学姐
剩下的是服装参考
360301236030133603014 ...
谢谢服装建议!那件汉服款式我觉得很有感觉,搜了下叫齐胸糯裙,我决定放到后面的服饰里了。其他几张图也很有感觉,感觉很适合写小熙和学姐的时候用上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-12 15:33

引用:
原帖由 55212521 于 2021-6-12 09:58 发表
大大大!!请问可以透露下什么进度吗!好期待呀呀呀 希望梓柔可以多一点校园剧情!!!
我特别想看学校体检的场景(
上次更新到现在差不多写了四千字,打算端午憋一万字。但假如想把梓柔校园剧情写满,感觉是三万字的量,我在想写一半发一半,还是写完发个爽。要是写完,感觉要超过一个月。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-12 15:33

等时间写完一次性发个爽吧。只发一半,后半段的剧情观众都开始猜测了,未知的剧情可以留个悬念。一次性阅读完完整的章节,冲的更刺激啊!而且看了一半等后半段的章节观众的期待心理会更加强烈。想必催更的也会更多。上个章节也是刚结束,还是可以缓冲好一段时间的
本帖最近评分记录

要不写一半发一半?一个月等得有点久。就和20、21、22章那样分开发也行,一次3w字是不是有点多了(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-13 11:37

个人还是建议作者分开发吧,3万字读的不仔细啊,容易快速浏览甚至跳跃式阅读,真的,3万字有点太多了。发一半留一半也容易让大伙讨论剧情的进展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-13 18:05

个人感觉写完发吧,不然看到一半断了太难受了。

我感觉一半一半发吧?否则我个人可能会忍不住读的比较快去看后面的肉戏,这样失去了品味的过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-16 10:36