[版务] 色城★2021文心雕龙——梦醒之间★读者奖励贴

上学时最怕写作文了,文笔实在不行,期待各位大佬佳作
本帖最近评分记录

哇哇哇。非常的期待~加油~
本帖最近评分记录

个人实数语言匮乏,恨不能下笔如有神,只能想到什么语言简介概括一下了
本帖最近评分记录

吼,为了回报作者大大们辛苦码字,在下尽力多写些回复!
本帖最近评分记录

恳请各位作者大大不吝赐教,用敏锐的眼睛和智慧笔尖,挖掘平常生活背后的人和故事,下笔有神、妙笔生花,展现论坛文人风采,共同营造我闻、我思、我享的创作风尚
希望通过征文活动,活跃论坛源头,诸位作者能够增强创作能力,创新创作理念,丰富文体形式,以更好地满足海内外受众的狼友需求
本帖最近评分记录

哈哈 几百字的回复不是很现实,但是希望能看到有更好的作品才是硬道理,自己写作能力还是个梦想,但是有很多优秀的作者只等我们期待,能给作者点赞、回复就是我们这些读者应该做的!
本帖最近评分记录

羡慕啊,一定要好好看看学习一下,咱觉得一千字以上的回复也还行,就是花点时间而已,不过15条,难度确实又不小,哈哈哈,加油,希望大家都拿到奖励
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-9-14 20:39)提示: 只能领一个,不能重复申请,两次征文活动可永久~
我想问一下,比如我写了20条800字的回复,那我可以领前面200字,400字的勋章吗?还是只能领一个?另外这个勋章有永久的方法吗,6个月总感觉好短。。。。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2021-9-16 09:00

粉钻我看中很久了,无奈要求有点高,一直没空搞
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 积少成多,相信你会得到勋章的。 ... 2021-9-16 09:01

期待各路大神们的出征,能出现更多的好文。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2021-9-16 09:01