[禁忌之恋] 【堕妇】第二卷 第十七章:母女的淫戏(古风/乱伦/人妻/调教/恶堕)

本主题被作者加入到个人文集中
消息拉倒底,就看见了十楼的帖子,话说哥们,看黄色小说不就看肉戏么。谁还板板整整的看剧情,看剧情的话,黄文里面哪有几篇逻辑过关的神作。大差不差剧情简单一看就行了,那有这么多讲究。黄文神作不易,且行且珍惜吧。喷的作者烂尾了,你去续写吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-21 11:37

回复 1楼 的帖子

作者您好,我在手机端点不进去您的主页,所以私信不了。我想了解一下定制文的价格。因为柳淑云入的坑,所以一直想了解一下价格,方便的话麻烦私信我一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-22 09:15

从以齐树的角色出现,让母女其实主要指姐姐知道她们共侍一人,到后面姐姐知道真是身份是弟弟,没交代啊,昏了被奸还是齐树,后面孕妇母女散步就知道是弟弟了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-22 09:15

母女双飞终于达成了,可喜可贺。男主从齐树这个变化对对姐姐来说还是有点突然,感觉在接受程度上进展的有些快了。赵夫人果然只是路人角色,把人家拉进来又这么快就抛弃了,难道不在她家那边在发掘发掘吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:00

回复 14楼 的帖子

我覺得你描述的情節超好的,請問有沒有這種很刺激的情節同時無綠的小說推薦?或者你自己都可以寫一本了。看文多年提高了我的興奮門檻,綠文又接受不了。書荒中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-15 13:48

大佬 怎么不更新了啊 大佬 你快更新吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没想到连男主的姐姐也会陷入进入,而且还和母亲一起,男主的调教功底一等一的强

大大多久发更新啊 都等得花儿都要谢了 快更新把