[禁忌之恋] 【堕妇】第二卷 第十七章:母女的淫戏(古风/乱伦/人妻/调教/恶堕)

本主题被作者加入到个人文集中
这更新量这作者怕是有备而来,而且字数存量还不小(这存货起码有10w子了)这是要写百万长文的节奏啊!
看下来的感觉就是剧情节奏好像起飞太快了,有些摸不着头脑,会不会是作者一下子码字太多节奏太快导致的(但是这对小黄书来说是可有可无的事情),几章都有些连不起来,虽然肉文多了不少但是攻略太快,后期会不会太水(毕竟攻略太快后面靠写重口味也不可能撑到100万字吧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-31 08:11

作者说会慢慢恢复更新,大佬更新

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-6 09:17

这篇文章应该是太监了,好久没更新了

那个,作者是不更新了么,都半年过去了,这本书是真的喜欢啊,还有父亲都还没上场,怎么都不更新了,都等了好久了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:32

作者大大加油哇

真的很喜欢这篇文,尤其是非绿调教类的,是我看过的最有感觉的文了,大大能更新嘛

麻烦这种喜欢绿的分类分到绿的组啊,看着看着就感觉挺恶心的

说实话    刚开始看这个的时候   还蛮期待的   因为第一章就提示出了几个女主    有熟女   有少女      但是看到后面就有点难受了      这么早就开始搞母女双飞    还在下人面前暴露    这样会对男主后面对其她女主的征服增加一些问题    而且现在越看越有点感觉微重口味了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-19 07:40

回复 1楼 的帖子

很喜欢带有性虐色文,男主霸道,女主柔顺。

什么时候恢复更新啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-25 18:48

这么刺激的社保文,千万别进宫啊。就是没想到妹妹这么快就堕落到和母亲一个层次了,感觉还有好多条件情节可以发挥的,特别身体纹身,妈妈有了,妹妹不加上吗?接下来就是妹妹婆家那边的女人了吧,希望大大快点回来啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-29 08:31