[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】108章-110章 3.3W字更新大章(附人物角色插图)求红心点赞~!!

引用:
原帖由 tianan123 于 2021-6-19 16:57 发表
好文不怕晚,这些年看过不少女警文,包括落红记和特警英雌,不消说更早的test-new和幻想 的作品,个人认为好的女警文总是与现实密不可分的,代入感比爽更重要,角色在剧情的推进中也在不断成长。希望刀大能够全始全终,不管多久喜 ...
作者回复:
我看过落红记,这一篇还是不错的,虽然篇幅较短,荤段子也不多,但是条理和逻辑很清晰,能在较短的篇幅叙述出一个完整的故事,是很不错的,同时突出了这个职业铁血玫瑰的一面。
当然在剧情方面也有瑕疵,那就是关于国际刑警的问题,国际刑警只有配合,协调与交流,不负责具体的案子的执法,但这总体来说瑕不掩瑜,当然如果完善这一点,适当的增加篇幅,那就更好了。
至于朋友你说的关于完本的问题,到是和那位woyao66888一样,我只能说,尽力吧,呵呵。
最后,还是感谢你能关注这篇文章,也希望你能一直关注下去,再次感谢。

本帖最近评分记录

好书

可惜胡警官死了,李秀萍也死了,里面又有内奸,看来黄秘书是内奸的事情应该是真的了,虽然想看虐待,又不想看,真希望一个个最后都活下来,苏虹和冷应该也快了,有内奸在里面,估计萧的爸爸应该也会和萧在一块被抓,什么时候抓到这个内奸呢?太纠结了,想让凌辱虐待,沉沦为性奴,又不想有这种情节,不知道书友是不是都有这种纠结的情况?希望最后都能抓起来吧,所有章节都点赞了,盛唐集团什么时候反击,他们有些投鼠忌器,好像很多手段不敢用,怕被追查?如果什么手段都用的话不知道能不能抓到那些人,萧估计还会被落入虎口,不知道萧的爸爸会不会也会被匪徒和萧关在一块起来太精彩了。都活着多好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-6-20 09:00

好烦啊,等级不够看不了图,只能继续水,除了水没有其他办法快速加经验吗

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-20 09:00

领导催了,那就说一下感受:
这次更新挺意外的,小胡就这么壮烈牺牲了!这是给王斌和苏姐姐一个机会?我觉得苏姐姐和唐渣渣的故事还没完。上次的末尾,萧琳脱险,而且特别有血性,这次游侠又干了老爷们该干的事,看得也热血沸腾,完全忘了这是个H文。对比看过的女警文,刀郎的高度无与伦比。别的文是为了干而干(原谅我看得少),这篇是有高度,又接地气。最近某文女主穿警服泡吧,完全是不合逻辑,这是不可能完成的任务。作者说了,后边是冷和苏两位小姐姐的故事,特别期待,而我又特别喜欢冷姐姐的人设,所以作者虽然很累,但是我们广大读者就盼着你恢复体力,为100年献礼!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-6-20 09:00

楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-20 09:00

去年看了个岛国三级片,总觉得能写点什么,但是本人文笔不好,理科生组织语言就是写实验报告。三级片推荐给作者,可以加进去。主演:大泽逸美,片名:女搜查官快乐杀人事件。我的乳头一紧。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-20 09:01

统一回复一下上面帖子

感谢群里老涛前来捧场,还有老朋友woyao66888一直以来的热情关注与回帖。
还有5,13,14,楼的朋友,欢迎你们也来留言,也感谢你们的关注,我还是要提醒一下,但是请注意一下回帖的内容,这里不同与贴吧,是有规定的,如果回帖和规定有冲突,是会被版主扣分的,所以,请珍惜id,如果觉得这篇文章还可以,就多给帖子点点赞吧,感谢。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-20 09:01

太惨,连死二女,而且死无全尸,脏器被挖,干脆连眼角膜心肝脾肺也一起掏走吧。其实大可不必这样黑血,让胡重昏迷类似植物人留下日后复醒的一线生机该多好乛虽然标题凋零已经预告了结局BE
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-20 12:44

两个妹子一个压成肉泥,一个开膛破肚掏空内脏真是太惨烈了,虽然以前被折麽后的妹子的都是一个死,但是最多也是被杀了以后剥光抛尸,死的如此惨作者大大也是第一次这么描写吧,不过从写作者角度作者大大的描写也真是厉害了!能写的如此黑暗。
不过终于又见到苏虹和冷若冰,期待之后更多戏份,不过还是期望这两位不会这么惨。感谢作者大大笔耕不辍的更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-20 15:13