[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】108章-110章 3.3W字更新大章(附人物角色插图)求红心点赞~!!

非常好看的文,可惜了这朵警花就这样凋零了,真希望肉戏可以再多一点,很期待后面冷和苏的表现。精品文越看越喜欢,尤其是冷的每次出场,文里的警匪对抗写的很精彩,过渡的也好。提一个建议能不能对女主们温柔一点呀

本帖最近评分记录

108-110章

这3章都很喜欢,剧情的婉转曲折,残暴,悲情,有些小说不看也能猜到下段结局,在这里却猜不出的剧情的发展,老刀设计的场景让人身临其境有真实的感觉,实际是虚构构思出来的,设计的精彩打斗,杀手的速度,冷酷,飘逸性动作,扣人心弦,超越某些熟知的武侠小说。优秀的作品,总给人很多专业性的描写,不博学不精通很难写得如此流畅,为老刀加油!期待更新更加精彩.
本帖最近评分记录

刀豪真是高产还保质保量,本章节很惨烈,故事也进一步推进了,期待下一章

统一回复一下21到24楼帖子

感谢鹰眼,x总,深呼吸跟帖捧场。
鹰眼家里有人是警员,看过不少案子,不嫌口重,希望再适当添加点丝足描写。深呼吸大哥也是系统内的家属,希望看到被俘,坚持,疑惑,堕落的描述。x总经历的比较多,喜欢看肉搏,黑暗,杀戮的戏。还有个21楼小老弟,还喜欢用麻药,我只听说迷J,还没听说过麻J,日你们啊,,哈哈,爱好真是五花八门,幸好文中小赵只喜欢玩游戏,不看我写的文章,叫我别把他写磕碜了就行,x队忙教育孩子没功夫,不然都提要求我还真不大清楚该怎么写了,但诸位的要求不能置之不理,正好利用这段休息时间,规划一下后面的剧情,但文章已进入后期,只能在不影响剧情的前提下,适当顾及诸位的喜好了,还有老涛说得,感觉苏虹的还有不少事情要交代,这倒与我想的一致,下次更新就从苏虹开始吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-6-23 21:21

后期

已经到后期?这么快就要完结了吗?太短了,感觉太短了。

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-6-23 23:53 发表
已经到后期?这么快就要完结了吗?太短了,感觉太短了。
作者回复:
到了后期,和马上结束是两个概念,还有许多的故事要讲,慢慢来吧,你还没看够吗朋友,哈哈,故事是随时随地的,想编随时编,但总的有结束不是吗?
不过这段时间太累了,有故事,但是就是暂时不想写了,久坐容易出毛病,现在坐下就腰疼,健身卡荒废小半年了,今天才刚去上力量。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-24 03:05

谢谢回复,没看够没有好的小说看,就这一本还好看,还是喜爱的制服女警文,凌虐,堕落成性奴,希望结果是好的吧,盛唐怎么反击,冷和苏虹的故事,怎么抓住内奸黄秘书,萧市委书记和萧以后会怎么样,冷和苏马萧和萧书记冷的父母,还有刘李盛唐这些人会不会都被绑?盛唐的后台是谁?盛唐会怎么报复那些歹徒,怎么被凌虐怎么堕落,怎么获救,怎么恢复正常,希望结果还是好点的结果
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:50

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-6-24 23:33 发表
谢谢回复,没看够没有好的小说看,就这一本还好看,还是喜爱的制服女警文,凌虐,堕落成性奴,希望结果是好的吧,盛唐怎么反击,冷和苏虹的故事,怎么抓住内奸黄秘书,萧市委书记和萧以后会怎么样,冷和苏马萧和萧书记冷的父母,还有刘李盛唐 ...
作者回复:
看来你都已经憧憬结尾了,通常结尾方式有三种,第一种肯定是黑暗结局,其次是折中的结局,最后一种是光明的结局,每种结尾的写法都不一样,你可以适当谈谈你的看法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-25 08:50

这些年看过不少女警文,感觉这个算是很不错的了。各种剧情没有脱节,带入感很强,最重要的是作者大大产量也高,很爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-25 15:27

胡廷秀,亭亭玉立,秀色可餐。这样一位女警在药物的摧残下惨遭歹徒非人凌辱,她并没有忘记自己身为警察的责任,没有失去对正义的坚持,与邪恶拼搏到了最后,令人不由心生敬意。在她即将逃出生天的之时,迎接她的却是死亡,在生命的最后一刻,坚强的警花还是露出了她脆弱的一面,一声“妈妈”让读者不禁潸然泪下。作者的描写细致入微,使一位有血有肉的女警形象跃然纸上。
说到前尘往事,不知作者大大后续会不会对当年苏虹和母亲被歹徒凌辱,致使苏虹失去处女之身的过程详细描写,甚是期待。
本帖最近评分记录