[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】108章-110章 3.3W字更新大章(附人物角色插图)求红心点赞~!!

引用:
原帖由 asd123102 于 2021-6-28 23:13 发表
胡廷秀,亭亭玉立,秀色可餐。这样一位女警在药物的摧残下惨遭歹徒非人凌辱,她并没有忘记自己身为警察的责任,没有失去对正义的坚持,与邪恶拼搏到了最后,令人不由心生敬意。在她即将逃出生天的之时,迎接她的却是死亡,在生命的最 ...
作者回复:
感谢提示,这或许是个思路,我会考虑的。

楼主不容易啊,内容是喜欢女警类型的。还配了图真是良心之作啊

终于看到图片了,确实挺漂亮的,大大的朋友不少,系统内都有朋友,加油鼓励,作者好好更新,千万不要太监了,看前面评论有书友说,苏和苏的妈妈怎么被凌辱的,作者说这是个思路,作者是不是准备沿着这个思路写一下苏和冷呢?期待下面的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-4 10:41

更新

不知道最新一章什么时候更新,许和李的母亲还有苏的父亲吧都是警察会不会是同事,当时什么原因被抓,被杀,黄秘书这个内奸什么时候被抓住,苏和冷还有什么没有交代的,她们会在什么情况下被抓住,到什么方式的凌辱刑罚看来兽交这种重口味也有,前面许警官提到过,许警官受到什么折磨现在在哪?屈服了吗?她们会沦陷成性奴,会不会被卖到国外,萧琳的父亲有没有什么把柄,期待下一次的更新,加油作者,加油期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-9 09:13

后续

看情况唐不是最大的,组织上还有比唐更大的头目,许和马还有李蓓的母亲会不会是同事?她们怎么受难呢?是不是当时也有内奸而没有发现,许和马的前面的稍微交代了一下,许被虐待,马的孩子被杀,李蓓的母亲也被害,苏和母亲也被凌辱不知道是不是一个时间段,应该不是,那时候李蓓刚出生,苏应该晚,当时的她们怎么被发现,怎么被骗怎么被抓到,没有详细的介绍,唐的组织的目的是什么?程这一边应该是贩毒报仇,加收割盛唐集团?黄什么时候是内奸?是被腐蚀还是向无间道一样本来就是内奸爬上去的?萧琳的父亲有没有把柄?如果被发现会不会被威胁也变成内奸,黄的内奸会不会被抓到,想知道上一辈所发生的事,冷和苏不知道什么时候会被抓到凌辱,唐会不会救?怎么救,受到什么的性虐待,许警官又受到什么虐待,会不会把她们这些小说中出现的女性一个一个的抓住关在一起?李蓓和刘?她们两个会不会被抓到虐待?期待后续的发展,不管怎么写都支持,很久没看到女警文了,唐的组织目的什么还不清楚,就是为了扩大事业吗?洗白?看前面头目好像是李蓓的父亲,李蓓的父亲又是谁?和姓雷的有什么利益相关?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-7-15 08:06
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-15 08:06

最喜欢李蓓和冷如冰,大大加油

更新

大佬什么时间再更新?不会太监吧?希望完本

完本

希望完本,大佬没忘记这本书吧?忙起来别忘了,还有人等着大佬你更新这本书呢,好书不怕晚,就怕不会完本,希望完本,现在是天天看更没更新,期待完本追上几年没事只要完本,不是那种烂尾似的完本,是好好的完本,大佬加油期待下一章,期待完本
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-29 08:21

完本吗?

次更新有时间表吗千万不要太监了,完本啊大佬,继续写下去,一个月了不更新也希望回复一下,怕不完本了,有时间表吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-1 08:43

引用:
原帖由 woyao66888 于 2021-7-31 23:18 发表
次更新有时间表吗千万不要太监了,完本啊大佬,继续写下去,一个月了不更新也希望回复一下,怕不完本了,有时间表吗
写了几千字,最近没时间写,都是零碎时间,时间表是真的没有,之前写了很多了,且行且珍惜吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-2 12:28