【新手首站】新会员快速升级最简教程

国庆快乐!大家都要嗨起来!

问题是,这个浑水摸鱼的主儿可遇不可求

兄弟花了些心血,这些奖励该得的。兄弟如果感兴趣的话不如来包厢区当管理?

引用:
原帖由 letmegou 于 2021-10-4 16:03 发表
能不能提供合理的氪金手段,说实话,那会员对经常浏览的人比较有用,对偶尔的人我只想花钱买金币,,,
可以的,可以买金币,加VIP会员就可获得。实际上发原创最快,比如去私密趣事区发一篇自己亲身的性经历就可获得100金币+

引用:
原帖由 swordolive 于 2021-10-7 10:20 发表
好复杂,就是不明白在线时间为什么一直加不了
特殊用户组的在线时间才会记录

引用:
原帖由 395471896 于 2021-10-8 03:27 发表
有个问题想问问,前几天我突然从1级升到2级了,昨天还能看一些贴里面的图。
今天突然又掉回一级,图片就看不到了。看好像有没什么扣分的消息。是Bug吗? ...
二级的金币数量是250枚,你的金币数量掉了,有可能是你下载了一些付费资源,下载是要付费的,有些自动扣分无短消息

引用:
原帖由 2419104704 于 2021-10-9 12:52 发表
四级之后每一级的要求是什么啊
有地方可以看吗
1级升2级5积分
2级升3级10积分
3级升4级20积分
4级升5级30积分
5级升6级40积分
6级升7级50积分
7级升8级200积分

50金币=1积分
10贡献=1积分
1  原创=3积分
1  威望=5积分
1  精华=4积分

引用:
原帖由 stfreya 于 2021-10-16 01:09 发表
多谢大佬,来这里很久了,属于白嫖党,等级一直上不去,好多东西看不了,谢谢大佬!
白嫖一时爽,但是不长久,过日子还得老老实实

引用:
原帖由 彼岸花开1 于 2021-10-20 11:11 发表
楼主楼主,请教个问题,就是因为下载东西需要很多金币嘛!想问下,是获取过250个金币升就可以升到2级,还是说必须得拥有250个金币才能升级,如果用掉1个,变成249金币,等级酒会下降啊? ...
250金币2级,但是如果还获得原创,贡献,威望的话不必250金币,累加;
如果消耗金币会掉级,但是用掉1个不会掉

引用:
原帖由 mowangzzl 于 2021-10-21 16:47 发表
哈哈好复杂,看来是得学习一下
这已经是史上最简的教程了!