[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

引用:
原帖由 霹雳鼠 于 2021-9-14 22:30 发表
一直在追看,知道国庆节要完结还是有点遗憾的。感觉亚当和莉莉丝的确有点郭靖和黄蓉的味道——一个呆萌的小子和一个顽皮的丫头。
但就内心而言,其实很希望的是一个单纯的正太和一个御姐或者是一个熟女之间的故事,这样可 ...
本来之前的初稿就是被魅魔引诱之后极速下坠和黑化,但写着写着却在往郭靖和黄蓉的方向去发展……
国庆还没有完结,只是出了第八章。接下来第九章是表结局,第十章才是里结局。
祝国庆假期快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-4 08:10

引用:
原帖由 wujie06070 于 2021-10-1 23:58 发表
小亚当真的有男人的担当啊,而不是见到的人形自走炮机。不过里结局居然是个悲剧,这我没想到啊。我猜是莉莉丝为了小亚当牺牲了自己,而这也促使了小亚当彻底的魔化,和人类世界完全对立。 ...
人型走炮机那不是和文中的野兽无异了吗?
所以亚当才会和潘妮老师说出这些肺腑之言。
莉莉丝牺牲自己到还不至于,不过确实有些牺牲……
悲剧的结局不是你想的那种,和人类世界完全对立。
而是统一之后,就连皇帝也躲不开的困扰……
还是先说下一章的欢乐大结局吧!
我想写坟头聚餐的这种,不知道大家有什么看法和想法没有?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-9 14:59

魅魔设定还是有意思啊

引用:
原帖由 18561793707 于 2021-10-16 12:31 发表
魅魔设定还是有意思啊
魅魔和勇者这种设定比较符合日系风格,而大车碾压小马,又被小马顶翻,这种玩法比较新奇。有读者说我写的很像郭靖和黄蓉的感觉,我自己也有这种想法……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-10-19 22:02

前面是大车碾小马,期待后续小马觉醒,魅魔应该不止一个,后面的群戏值得期待
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 23:26

最近这类题材感觉还挺多的,前段时间找到个同人音声也是勇者被魅魔诱惑加入魔王军(笑)不过是勇者被魔王打败抓起来之后被派人来诱惑,个人印象比较深的是一个魅魔装作是被抓过来的无辜少女纯爱诱惑了勇者之后后续一部分转性变成毒舌魅魔的场景挺有意思的~
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-28 06:59

引用:
原帖由 liuxinbus 于 2021-10-24 05:52 发表
前面是大车碾小马,期待后续小马觉醒,魅魔应该不止一个,后面的群戏值得期待
魅魔的确不止一个,莉莉丝的肚子里还有一个小的。
群戏吗……我尽量写。不过我对1V2的的玩法把握不好尺度。
而且这篇是魅魔比较纯爱……顺然有其他的魔物加入,不过篇幅有限了。
感谢支持与回复,我会加油的!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间双倍奖励 2021-10-29 20:31

第一次看这种题材,魅魔估计也不会放这对母女花,期待作者的后续,
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 23:26

引用:
原帖由 2918728313 于 2021-10-30 12:35 发表
第一次看这种题材,魅魔估计也不会放这对母女花,期待作者的后续,
的确莉莉丝没有放过阿米莎和罗莎莉,不知道您看到哪一篇了,总体来说还是很有趣的。
感谢支持与回复与回复,十天之内陆续更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间双倍奖励 2021-10-31 21:13

引用:
原帖由 凌月 于 2021-10-28 05:04 发表
最近这类题材感觉还挺多的,前段时间找到个同人音声也是勇者被魅魔诱惑加入魔王军(笑)不过是勇者被魔王打败抓起来之后被派人来诱惑,个人印象比较深的是一个魅魔装作是被抓过来的无辜少女纯爱诱惑了勇者之后后续一部分转性 ...
魅魔和勇者的题材的确不少,而且竟然还有纯爱在里面。
你说的同人音声我也好想看,有地址什么的吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-2 15:02